Товары
- Влагомер Mini Gac 2500
- КОМПЛЕКТ ЛАБОРАТОРНОГО ХЛЕБОПЕКАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ (КОХП)
- Весы Ohaus серии Scout SPX (SPX222, SPX422, SPX622)
- Весы RADWAG PS R2
- Сушильные шкафы серии СП
- Лупа с подсветкой 11х37
- Лупа 10х со шкалой
- Делитель проб VARIO
- Автоматический пробоотборник зерна Rakoraf 2 (Linear)
- Автоматический пробоотборник Rakoraf мод. СЕЕ
- Анализатора массовой доли фосфолипидов АРС
- Рассев РЛ-3
- Рассев РЛ-1
- Сита лабораторные
- Рассев РЛУ-3
- Рассев РЛУ-1
- Шелушитель У17-ЕШЗ
- Счетчик семян АСС-1М
- Лабораторный шелушитель риса и проса ПР-1
- Лабораторный шелушитель УШЗ-1
- Шелушитель для риса TR-130
- Мельница У1-ЕМЛ
- Мельница МУЛ-М
- Мельница МУЛ
- Мельница ЛЗМ-1М
- Мельница ЛМЦ-1М
- Мельница лабораторная ЛМЦ-2
- Влагомер МИВ
- Мельница лабораторная KN 295 KNIFETEC
- Дисковая лабораторная мельница Perten Instruments LM 3610
- Влагомер WILE-200
- Влагомер Farmpoint
- Дисковая лабораторная мельница Perten Instruments LM 3310
- Диафаноскоп ДСЗ-2
- Влагомер WILE-55
- Молотковые мельницы Perten LM 3100
- Диафаноскоп ДСЗ-3
- Молотковые мельницы Perten LM 120
- Влагомер Wile 78 Crusher
- Мельница молотковая лабораторная для зерновых Hammertec
- Влагомер Mini Gac
- Лабораторная мельница CT 293 Cyclotec
- Пурка ПХ-2
- Лабораторная мельница LM-7020
- Универсальные колбонагреватели UHP, BEGER
- Минерализатор для подготовки образцов при определении фосфора D 8P BEGER
- Система Fibre 6 для анализа клетчатки BEGER
- Установка для гидролиза Hydro, BEGER
- Лабораторные столы
- Шкафы для лабораторной посуды
- Вытяжные лабораторные шкафы
- Лабораторные мойки
- Лабораторные тумбы
- Островные лабораторные столы
- Пристенные лабораторные столы
- Магнитная мешалка ММ-5
- Весы CBA
- Весы Т-1000
- Весы PS210/C1
- Весы AXIS BTU210D
- Весы OHAUS SPS202F(402F)
- Весы AXIS ANG100C(200C)
- Весы KERN ЕМВ
- Весы RADWAG AS100/С(200/С)
- Весы OHAUS PA114(PA214)
- Часы песочные 1,2,3,5,10 минут
- Таймер-секундомер
- Лупа ЛИ-3-10х
- Лупы просмотровые 2,4,6,8х кратные
- Лупа 10х22 со шкалой leuchtturm (Германия)
- Бюксы алюминиевые
- Коробки КХОЗ
- Чашечки лабораторные
- Бюретка автоматическая, 25 мл, 610 мм, Burkle
- Делитель-смешиватель зерна БИС-1У
- Делитель зерна УДЗ-1М
- Делитель-смешиватель зерна БИС-1
- Пробоотборник Пеликан
- Делитель пробы зерна ДПЗ
- Щуп мешочный ЩМ
- Щуп вагонный (автомобильный)
- Весы TBE-0,21
- Весы OHAUS PA213
- ИПМ-1 (Аналог прибора Строганова)
- Белиз-1
- Колбонагреватели КН-4У и КН-6У
- Прибор для определения клетчатки LT fibre
- Металлические шкафы для одежды
- Лабораторная мебель
- Спектрофотометр ПЭ-5300В
- Магнитная мешалка MS-3000
- Сушильный шкаф BINDER 53
- Сушильный шкаф Memmert UFB
- Ступка и пестик фарфоровые
- Центрифуга лабораторная медицинская Liston C 2201 с ротором CRA 1215
- Шкаф сушильный СЭШ-3М
- Аккредитация лаборатории
- Книги, тех-документация
- ГОСТ "Мука и хлебобулочные изделия"
- Сборники нормативных документов
- Требования к лаборатории
- Перечень ГОСТов зерновых и масличных культур
- Перечень ГОСТов на комбикормы
- Весы AXIS BDM3
- Градуированные мерные цилиндры
- ЭКСИКАТОРЫ
- Весы AXIS AD200
- Пламенный фотометр ФПА-2
- Прибор рН-150 МИ
- Фотоколориметр КФК-5М
- Фотометр КФК-3-01
- Микропроцессорный иономер И-500
- Иономер И-160М (И-160 М)
- Термоштанга цифровая ТЦ-2.0 / ТЦ-3.0
- Механическая термоштанга L - 2,8м / 2,0м
- Термометры ртутные электроконтактные ТПК
- Шпатель зерновой МЛИ-5
- Таймер механический РВ-1-60Н
- Ротаметры
- Совочки
- Скальпель остроконечный
- Секундомер СОСпр
- Дыромер
- Пинцет ПА-160
- Магнит постоянный подковообразный ММ 2165
- Лупа зерновая ЛИ-3,5
- Кружка Элиса
- Шелушитель риса автоматический TR-250
- Доска разборная
- Щипцы тигельные
- Гигрометры психрометрические ВИТ-1, ВИТ-2
- Психрометр TFA
- Аквадистиллятор ДЕ
- Аквадистилятор ДЭ-10/25
- Аквадистилятор ДЭ-4
- Термостаты суховоздушные ТС-1/20 СПУ и ТС-1/80СПУ
- Минерализатор УДС-7
- Баня водяная ВБ-2,ВБ-4
- Электропечь СНОЛ-2,3.1,3/11
- Электропечь СНОЛ 8,2/1100
- Электропечь СНОЛ-1,6.2,5.1/11
- Электропечь СНОЛ-7,2/1100
- Поточный влагомер
- Сушильный шкаф СЭШ-3МУ
- Сушильный шкаф СНОЛ-И1М
- Сушильный шкаф СНОЛ-И2
- Тестомесилка У1-ЕТВ
- Диафаноскоп ДСЗ-2М
- Влагомер ВЧМ
- Влагомер УВО-01
- Влагомер ВЧМ-ЦТ
- Влагомер ПЧ-МЦТ3Ф
- Тестомесилка У1-ЕТК-1М
- Комплект хлебопекарного оборудования КОХП
- Приборы для определения пористости хлеба(аналог Журавлева)
- Прибор ОХЛ-2
- Измеритель формоустойчивости хлеба ИФХ-250
- Сушилка пробирок СП-1
- Воздушно-тепловая установка АСЭШ
- Щуп амбарный
- Делитель проб зерна желобкового типа ДП-04 / 5 / 10
- Рассев У1-ЕРЛ-10-02
- Весы-влагомер МА-100
- Пром-1
- Влагомер-весы ADGS-50
- ИК-влагомер FD-720
- Влагомер РМ-400
- Влагомер РМ-600
- Влагомер WILE-65
- Газоанализатор УГ-2
- Влагомер ВВСМ-01
- Весы СВСо
- Весы СВС
- Весы JPS
- Гири лабораторные
- Весы ТВЕ
- Лабораторные электронные весы AXIS BD
- ИК анализатор DA 7200, Perten
- Пурка ПХ-3
- Пробоотборник РП
- Лабораторная мельница ЛЗМК
- Inframatic 9500
- Лабораторная мельница ЛЗМК-1
- ИК-Анализатор Спектран-119М
- Влагомер НЕ-50
- Мельница ЛЗМ-1
- Мельница ЛМ-201/ЛМ-202
- Прибор ИЧП-1-2
- БИК-Анализатор Инфралюм ФТ-10
- Мельница ЛМТ-1
- VELP - определение белка по методу Къельдаля.
- Пробирка (ПЧП, Falling numbe)
- Мельница ЛМТ-2
- Лабораторные мельницы SM-3С
- Встряхиватель вискозиметрических пробирок ВП1-2
- Дистилляторы для отгонки паром Beger
- Встряхиватель вискозиметрических пробирок Shakematic 1095 Sample Mixer (Perten)
- Дигесторы (минерализаторы) Beger
- Белизномер РЗ-ТБМС
- Влагомер-масломер ВМЦЛ-12
- Мельница Вьюга-3МТ
- Влагоанализатор Aquamatic 5200 / Акваматик 5200
- Прибор ПЧП-99
- ИК-Анализатор KJT-270
- Белизномер СКИБ-Л
- Infratec NOVA Анализатор зерна и муки, FOSS
- Прибор ПЧП-5
- Мельница Вьюга-3М
- Белизномер СКИБ-М
- ИК-влагомер FD-610
- Прибор для определения числа падения ПЧП—2KL
- Мельница КАЛИБР
- MB — Весы анализаторы влажности
- Анализатор цельного зерна Granolyser
- Белизномер РЗ-БПЛ-ЦМ
- Установка по определению жира LT fat
- Влагомер Кварц-21М-33
- Прибор ПЧП-3 (Прибор для определения числа падения)
- ИК-Анализатор Инфратек-1241
- Белизномер ВББ-1М
- Лабораторная мельница БОРЕЙ
- Влагомер Днiпро - 3М
- Тестомесилка ТЛ-2
- Лабораторная зерновая мельница ЛЗМ
- Прибор ПЧП-7
- ИК-анализатор ИНФРАСКАН 1050
- Влагомер Элекс-7
- Белизномер Блик-р3
- Влагомер зерна PM 650 Kett (определение натуры), Япония РМ-650
- Влагомер GRANOMAT
- Экстракция по Сокслету, BEGER
- Влагомер зерна PM 450 Kett Electric Laboratory, Япония РМ 450
- Влагомер He-Lite
- Установка для определения крошимости гранул
- Счетчик зерна CONTADOR 2 и прибор для расфасовки CONTAFILL 2
- Рассев для определения заражённости РЛЗ-4
- Рассев лабораторный универсальный РЛУ-4
- Прибор Числа Падения FALLING NUMBER 1700, Perten
- Автоматический счетчик семян
- Влагомер КВАРЦ, аналог прибора Чижовой
- Белизномер БАРС
- ИК-анализатор ИНФРАСКАН 3150
- BUSHEL PLUS
- Тестомесилка ТЛ-21
- Измеритель деформации клейковины ИДК-1Ц
- Прибор ИДК-3 мини
- Прибор ВДК-М
- Прибор ИДК-1М
- Прибор ИДК-3М
- Прибор ИДК-5М
- Мельница лабораторная ЦИКЛОН
- Измеритель деформации клейковины ИДК–7
- Инфракрасный анализатор зерна и подсолнечника IAS-5100
События
- Как проверить качество муки
- Методы определения масличности семян
- Что такое рапс и что из него делают?
- Аккредитация лабораторий на соответствие стандарта ISO/IEC 17025
- Современные методы повышения эффективности сортовых помолов пшеницы
- Тенденции развития лабораторного оборудования для зерновых лабораторий: новые технологии, программное обеспечение и прогнозы отрасли
- Основные задачи и функции оборудования для зерновых лабораторий: сортировка, очистка, анализ состава
- Сравнительный анализ различных видов зерна и их применение в пищевой промышленности
- Использование лабораторного оборудования для контроля качества зерна перед его переработкой в продукты питания
- Влияние содержания влаги на качество зерна: методы измерения и рекомендации по хранению
- Чистый бизнес: особенности органической сертификации в Украине
- Выбор материала лабораторной посуды
- Кукуруза — стандарты качества и переработка
- Определение качества семян подсолнечника
- Технология производства круп — гороха колотого нешлифованного
- Чем отличаются озимые посевы пшеницы от яровых?
- Особенности выращивания гречихи (гречки) в Украине
- Зерновые культуры: основные виды, популярные сорта и условия выращивания
- Рапс: для чего используется и что из него делают?
- Технология и оборудование для производства гречневой крупы: технологические свойства гречихи
- Оборудование для производства, транспортирования и хранения муки
- Глюкозинолаты и эруковая кислота в рапсе: как правильно сделать экспресс-анализ?
- Как определить число падения зерна: специальный прибор ПЧП для анализа числа падения зерна
- Что такое эксикатор лабораторный: устройство и применение лабораторного эксикатора
- Ситовый анализ в лабораторной практике: просеивание материала ситами в лабораториях
- Для чего применяются ступки в лабораториях
- Как выбрать лабораторную мебель
- Что такое калибровка товарных весов и для чего нужно
- Особенности замеров влажности пшеницы влагомером зерна
- Влагомеры сыпучих материалов - особенности применения
- Как выбрать лабораторный шкаф
- Как выбрать лабораторную мойку
- Что необходимо того, чтобы влажность и температура хранимого зерна была в норме
- Что такое элеватор и как он работает
- Методы очистки лабораторной посуды: как эффективно удалять загрязнения?
- Лабораторные ступки: для чего применяются и в чем их польза?
- Как правильно выбрать лабораторную мебель?
- Что такое калибровка весов и почему важно ее выполнять?
- Специфика замера влажности пшеницы: какие особенности анализа зерна нужно знать?
- Преимущества и особенности использования влагомеров сыпучих материалов
- Как работает рефрактометр?
- Что такое шрот подсолнечника?
- Что такое ротаметр?
- Что такое вытяжной шкаф?
- 140 лет тритикале. Путь от зерна к муке
- Различия биохимического состава различных сортов муки тритикале
- Мнение экспертов: аграриям Украины необходимо обустроить современные лаборатории
- Производство муки на аграрном рынке Украины и ее экспорт в первом полугодии 2016/1017 МГ
- Обработка пшеницы гидротермическим способом
- Как защитить зерно от амбарных грызунов и других вредителей?
- Как откалибровать ИК-анализатор зерна
- Отбор проб грунта
- Рекомендации по выбору лабораторной посуды из стекла
- Обзор технологии Infratec 1241
- Использование Infratec 1241 при приеме и отжиме масличного семени
- Контроль показателей числа падения во избежание больших потерь зерна при прорастании
- Infratec 1241: обзор возможностей прибора
- Рекорды и прогнозы Украины по урожайности зерновых культур
- Число падения в торговле зерном
- Что принесло прибыль аграрной промышленности Украины
- Какую финансовую поддержку обещают агросектору Украины
- Методы мытья и обработки посуды для лабораторий
- Как открыть лабораторию на зерновом элеваторе
- Как определить качество хлеба
- Определение влажности зерна
- Правила приемки и методы отбора проб зерна
- Как измерить влажность теста
- Как выбрать тестомес
- Что способствует улучшению качества белка в зерне?
- Как правильно хранить зерно в элеваторе
- Как выбрать сушильный шкаф
- Аквадистиллятор: очистка воды от примесей
- Как определить количество и качество клейковины
- Всё чего вы не знали о фотометрах: особенности, принцип работы, характеристики и инструкции по применению
- Что такое станционный психрометр, строение аспирационного психрометра и основные отличия от гигрометра
- Как определить масличность семян. Методы
- Всё чего вы не знали о пшенице: какая бывает пшеница ее классы, виды и типы зерновых
- Виды лабораторной мебели
- Как правильно определить качество муки?
- Лабораторные весы: виды, характеристики и применение
- Муфельные печи: устройство, характеристики и предназначение
- Влагомеры зерна: особенности, применение, характеристики
- Первичная и вторичная очистка зерна, способы его переработки
- Качество зерна: оценка, показатели, безопасность
- Переработка зерна: подготовка, способы, инновации
- Основные показатели качества зерна
- Технология и способы производства муки
Страницы
Категории товаров