КАЛИБРОВКА:
ООО «Аналит Прибор» осуществляет услуги по калибровке приборов являющихся средством измерения. К числу таких приборов относятся влагомеры, белизномеры, весы различных классов точности, измерители деформации клейковины, ИК анализаторы (спектран, инфраскан).
В настоящее время, являясь региональным представителем ООО «Экан» и сервисным центром по осуществлению технической и методической поддержки приборов Инфраскан наше предприятие осуществляет услуги по настройке прибора на дополнительные калибровки по культурам, которых на сегодняшний день уже более 15. И это не предел наших возможностей, перечень культур и калибровок на них постоянно обновляется и дополняется.
В настоящее время на Ик-анализатор инфраскан разработаны и апробированы на предприятиях калибровочные уравнения для определения следующих показателей:
— Пшеница (белок, влага, клейковины); | — Ячмень (белок, влага); |
— Соевый шрот (влага,протеин,жир,клетчатка,); | — Солод (белок, влага); |
— Соевая мука (влага,протеин,жир,клетчатка); | — Соя (влага,протеин,жир,клетчатка); |
— Подсолнечник (влага,протеин,жир,клетчатка); | — Рапс (влага, масличность, глюкозиналаты,эруковая кислота); |
— Шрот подсолнечника (влага,протеин,жир,клетчатка); | — Кукуруза (влага,протеин,жир,клетчатка); |
— Жмых подсолнечника (влага,протеин,жир,клетчатка); | -Жмых соевый (влага,протеин,жир,клетчатка); |
— Рыбная мука (протеин, влага, клетчатка, жир, зола, соль, фосфор,Ca); | -Пшеница зерно (влага); |
— Клейковина пшеничная (влага, протеин, клейковина,); | -Ячмень зерно (влага); |
-Тритикале(влага, белок); | -Соя экструдированная (влага, протеин,жир,клетчатка); |
— Мука пшеничная (влага, белок, количество клейковины, зола, белизна,жир); | |
— Комбикормовые (влага,протеин,жир,клетчатка, зола, соль, фосфор,Ca); | |
-Мясокостная мука (влага,протеин,жир,P,Ca,NaCl); | |
-Кукурузные отходы (влага,протеин,жир); |
А так же разработаны и апробированы на предприятиях калибровочные уравнения для ик-нализатора спектран 119-М следующие показатели:
зерно пшеницы (влага,белок,клейковина,зольность),
зерно ячменя (влага,белок),
мука пшеницы (влаг,белок,клейковина,зольность).
соя (влага,белок,жир,клетчатка)
подсолнечник (влага,протеин,жир,клетчатка)
Компания АНАЛИТПРИБОР уходит в отпуск с 31.12.2020 до 25.01.2021.
В данный период Вы сможете связаться с менеджером по телефонам:
+38(050)393-31-90
+38(050)395-41-28
А также можете написать нам на почту:
a-pribor@ukr.net