Заказать звонок

    Уточнить цену

      Обратный звонок
      Обратный звонок
      Об авторе
      Максимова Анна
      Химик-технолог органических веществ, работает в компании "Analit-Pribor"
      Контактная информация

      Специалисты Analit Pribor имеют многолетний опыт работы. Пишите, и мы поможем подобрать именно то, что вам нужно.

      Кукуруза — стандарты качества и переработка
      Кукуруза — стандарты качества и переработка
      Кукуруза — однолетнее травянистое растение, которое можно узнать по толстому стеблю и початкам, наполненным съедобными желтыми зернами. На территории бывшего Советского Союза эту злаковую культуру начали выращивать во второй половине 1950-х гг. Причем посевные площади располагались преимущест...
      Читать далее...
      Чем отличаются озимые посевы пшеницы от яровых?
      Чем отличаются озимые посевы пшеницы от яровых?
      Многие зерновые культуры сажают весной или осенью. Это два распространенных сорта — яровые и озимые. Пшеница — самая популярная культура, которая имеет яровую и озимую форму. Впрочем, она не единственная: аналогичным образом можно выращивать и другие зерновые культуры, овощи. Озимые сорта более у...
      Читать далее...
      Особенности выращивания гречихи (гречки) в Украине
      Особенности выращивания гречихи (гречки) в Украине
      Гречиха — травянистое растение семейства гречишных. Ее выращивают из-за питательных зерновых семян и в качестве покровной культуры. Гречка примечательна тем, что является скороспелой культурой, для созревания которой требуется от 10 до 12 недель. Где растет гречка? Культура растет на хорошо об...
      Читать далее...
      Зерновые культуры: основные виды, популярные сорта и условия выращивания
      Зерновые культуры: основные виды, популярные сорта и условия выращивания
      Зерновые культуры являются важным источником пищи во многих частях мира. В Украине для их выращивания отводятся большие площади. Плодородная почва и умеренный климат создают прекрасные условия для зерновых. Они используются в пищевой промышленности и животноводстве. Зерно — крупнейшая экспортная ...
      Читать далее...
      Рапс: для чего используется и что из него делают?
      Рапс: для чего используется и что из него делают?
      Рапс – это травянистое растение семейства Крестоцветных, который обрел широкую популярность совсем недавно. Возделывать его как масличную культуру начали в XIX веке. Впрочем, первые упоминания об этом растении появились примерно 4 тысячи лет до нашей эры. Ученым до сих пор не удалось установить м...
      Читать далее...
      Технология и оборудование для производства гречневой крупы: технологические свойства гречихи
      Технология и оборудование для производства гречневой крупы: технологические свойства гречихи
      Гречиха — скороспелая покровная культура. Она богата микроэлементами, служит источником не только углеводов, но и белков. Их содержание достигает 16%. Гречка содержит витамин Е, альбумины и глобулины, ненасыщенные жирные кислоты. Плод имеет трехгранную форму. Оболочки легко отделяются от семени —...
      Читать далее...
      Оборудование для производства, транспортирования и хранения муки
      Оборудование для производства, транспортирования и хранения муки
      Производство муки на современных комплексах автоматизировано. В процессе используется разное оборудование. Приборы позволяют ускорить производство, стандартизировать процессы и поддерживать стабильный уровень качества. Муку получают дроблением злаков. Технология производства включает неско...
      Читать далее...
      Глюкозинолаты и эруковая кислота в рапсе: как правильно сделать экспресс-анализ?
      Глюкозинолаты и эруковая кислота в рапсе: как правильно сделать экспресс-анализ?
      Рапс ‒ не такой ценный продукт в мировой экономике, как нефть, но при этом на него есть достаточно высокий спрос. Рапсовая культура идет на корм для животных и на создание биотоплива ‒ по этой причине рапс высоко ценится на мировом рынке. В Украине за год собирается особенно крупный урожай рапсов...
      Читать далее...
      Как определить число падения зерна: специальный прибор ПЧП для анализа числа падения зерна
      Как определить число падения зерна: специальный прибор ПЧП для анализа числа падения зерна
      Качество зерна важно для создания хорошей муки. Качество определяется несколькими показателями, которые в итоге определяют класс пшеницы и сорт муки. Кроме состава также используется показатель числа падения пшеницы ‒ он тоже регулируется государственным стандартом. Для его определения нужно испо...
      Читать далее...
      Что такое эксикатор лабораторный: устройство и применение лабораторного эксикатора
      Что такое эксикатор лабораторный: устройство и применение лабораторного эксикатора
      Лабораторный эксикатор используется для хранения и сушки разных твердых и сыпучих химических реактивов и материалов. Этот прибор также используется для сушки и хранения зерна вакуумным методом. Когда эта посуда закрывается герметичной крышкой, из нее откачивается воздух ‒ так сушка проходит намно...
      Читать далее...
      Ситовый анализ в лабораторной практике: просеивание материала ситами в лабораториях
      Ситовый анализ в лабораторной практике: просеивание материала ситами в лабораториях
      Под ситовым анализом обычно понимают рассев любого сыпучего продукта или материала для того, чтобы определить его состав. Для этого используется набор сит с разной пропускной способностью частиц и диаметром отверстий. В результате такого анализа определяется процентное содержание остатка материал...
      Читать далее...
      Для чего применяются ступки в лабораториях
      Для чего применяются ступки в лабораториях
      В лабораторной работе часто требуется измельчение различных материалов для проведения экспериментов и анализов. Например, проводится обработка веществ для получения однородных составов или раздробление в жидкостях комочков, раздавливание зерна, чтобы исследовать степень влажности. Это только небо...
      Читать далее...