Заказать звонок

    Уточнить цену

      Обратный звонок
      Обратный звонок
      Об авторе
      Максимова Анна
      Химик-технолог органических веществ, работает в компании "Analit-Pribor"
      Контактная информация

      Специалисты Analit Pribor имеют многолетний опыт работы. Пишите, и мы поможем подобрать именно то, что вам нужно.

      Как выбрать лабораторный шкаф
      Как выбрать лабораторный шкаф
      Если необходимо оснастить лабораторию мебелью, то надо выбрать шкаф. По внешним признакам лабораторные и бытовые шкафы имеют общие черты, но рабочие условия различные, как и требования к материалу изготовлению и специфике использования. Как выбрать лабораторный шкаф Учитывать необходимо определ...
      Читать далее...
      Как выбрать лабораторную мойку
      Как выбрать лабораторную мойку
      В химических лабораториях нередко необходимо мыть инвентарь и посуду, поэтому для этого следует заранее подумать об установке мойки. Но при этом к выбору этого оборудования подойти необходимо ответственно. Как выбрать лабораторную мойку Выбирать мойку для лаборатории необходимо с учетом определ...
      Читать далее...
      Что необходимо того, чтобы влажность и температура хранимого зерна была в норме
      Что необходимо того, чтобы влажность и температура хранимого зерна была в норме
      Сбор зерна с полей является сезонным процессом и в закромах должно быть запасено необходимое количество продукции, во избежание срыва поставок на внутренний рынок для изготовления хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий, кормления домашнего скота и птицы в межсезонье. Причины зерновых по...
      Читать далее...
      Что такое элеватор и как он работает
      Что такое элеватор и как он работает
      Фермеры, которые занимаются выращиванием кукурузы, пшеницы, ячменя и других зерновых культур, которые имеют спрос как на внутреннем, так и экспортном рынке, после сбора урожая сельскохозяйственной техникой, хранят зерно в элеваторе. А уже оттуда происходит поставка на мельницы, заводы комбикорма ...
      Читать далее...
      Методы очистки лабораторной посуды: как эффективно удалять загрязнения?
      Методы очистки лабораторной посуды: как эффективно удалять загрязнения?
      Чистота лабораторных инструментов и емкостей – важнейшее условие для достоверности химических исследований. Даже небольшие загрязнения могут привести к погрешностям в результатах анализов и экспериментов. Чтобы обеспечить качественное мытье посуды, нужно обладать базовыми знаниями из области хими...
      Читать далее...
      Лабораторные ступки: для чего применяются и в чем их польза?
      Лабораторные ступки: для чего применяются и в чем их польза?
      Измельчение материалов – частая практика при проведении множества лабораторных анализов и экспериментов. Раздавливание зерна для исследования влажности, числа падения или степени белизны, обработка веществ до однородных составов, раздробление комочков в жидкостях – лишь часть ситуаций, когда треб...
      Читать далее...
      Как правильно выбрать лабораторную мебель?
      Как правильно выбрать лабораторную мебель?
      Эффективность, удобство и безопасность работы в лаборатории напрямую зависят от характеристик используемой мебели. Учитывая специфические условия эксплуатации, к ней выдвигаются специальные требования по части функциональности, качества материалов, гигиеничности и другим особенностям. Чтобы не ош...
      Читать далее...
      Что такое калибровка весов и почему важно ее выполнять?
      Что такое калибровка весов и почему важно ее выполнять?
      Любая весоизмерительная техника нуждается в периодической настройке – от лабораторных аналитических весов, способных взвесить граммы химических ингредиентов в посуде, до торговых устройств с диапазоном до сотен килограмм. Для этого проводится специальная калибровка оборудования с последующей регу...
      Читать далее...
      Специфика замера влажности пшеницы: какие особенности анализа зерна нужно знать?
      Специфика замера влажности пшеницы: какие особенности анализа зерна нужно знать?
      Влажность – ключевой показатель качества пшеницы, который влияет на питательность зерна, потенциал его переработки и продолжительность хранения. Этот параметр необходимо регулярно контролировать с помощью влагомера зерна высокой точности калибровки. Чтобы обеспечить максимальную достоверность мон...
      Читать далее...
      Преимущества и особенности использования влагомеров сыпучих материалов
      Преимущества и особенности использования влагомеров сыпучих материалов
      Регулярный контроль влажности сыпучих материалов – залог длительного сохранения их функциональных свойств и высокого качества. Поэтому в работе со многими зерновыми культурами, отдельными видами строительного сырья и рассыпными продуктами не обойтись без влагомеров – портативных и стационарных эл...
      Читать далее...
      Мнение экспертов: аграриям Украины необходимо обустроить современные лаборатории
      Мнение экспертов: аграриям Украины необходимо обустроить современные лаборатории
      Стремительное развитие зернового бизнеса обязывает производителей сельхозпродукции оборудовать современные лаборатории, которые позволят определять качество зерна согласно установленным требованиям. В свою очередь, это позволит повысить уровень конкурентоспособности на аграрном рынке. Какое об...
      Читать далее...
      Различия биохимического состава различных сортов муки тритикале
      Различия биохимического состава различных сортов муки тритикале
      Благодаря устойчивости к воздействию низких температур и болезней, а также увеличенному содержанию белка, тритикале представляет высокий интерес для пищевой отрасли. Однако на текущий момент её биологический потенциал исследован недостаточно, что объясняется малым её использованием в качестве...
      Читать далее...