Заказать звонок

    Уточнить цену

      Обратный звонок
      Обратный звонок
      Об авторе
      Максимова Анна
      Химик-технолог органических веществ, работает в компании "Analit-Pribor"
      Контактная информация

      Специалисты Analit Pribor имеют многолетний опыт работы. Пишите, и мы поможем подобрать именно то, что вам нужно.

      Современные методы повышения эффективности сортовых помолов пшеницы
      Современные методы повышения эффективности сортовых помолов пшеницы
      Одной из важнейших отраслей, составляющих экономику Украины, является сельское хозяйство. Львиная доля в нем отводится выращиванию и переработке зерна. Для проверки качества самого зерна и продуктов, полученных в результате его переработки, необходимо современное лабораторное оборудование. ...
      Читать далее...
      Тенденции развития лабораторного оборудования для зерновых лабораторий: новые технологии, программное обеспечение и прогнозы отрасли
      Тенденции развития лабораторного оборудования для зерновых лабораторий: новые технологии, программное обеспечение и прогнозы отрасли
      Зерно — один из самых важных и широко используемых аграрных продуктов, который является ключевым компонентом пищевой промышленности. Качество зерна имеет прямое влияние на качество продукции и ее конечные свойства. Чтобы обеспечить качество зерна, лаборатории, занимающиеся исследованием, использу...
      Читать далее...
      Основные задачи и функции оборудования для зерновых лабораторий: сортировка, очистка, анализ состава
      Основные задачи и функции оборудования для зерновых лабораторий: сортировка, очистка, анализ состава
      Качество зерна оценивают в лабораторных условиях. Для того чтобы добиться высокого качества продукции, необходимо проводить множество анализов и тестов, которые помогут определить характеристики материала. Для этого используется специальное оборудование в сочетании с передовым программным обеспеч...
      Читать далее...
      Сравнительный анализ различных видов зерна и их применение в пищевой промышленности
      Сравнительный анализ различных видов зерна и их применение в пищевой промышленности
      Зерновые культуры обеспечивают половину калорий, потребляемых человеком. Кроме того, они содержат важные соединения, полезные для здоровья. В последние годы на мировом продовольственном рынке появился широкий спектр новых продуктов из зерна злаков для диетического питания. В последние годы...
      Читать далее...
      Использование лабораторного оборудования для контроля качества зерна перед его переработкой в продукты питания
      Использование лабораторного оборудования для контроля качества зерна перед его переработкой в продукты питания
      Зерно — один из самых важных ингредиентов в производстве продуктов питания. Хлеб, крупы, макароны — лишь несколько примеров такой продукции. Качество этих продуктов напрямую зависит от характеристик зерна. Контроль качественных показателей зерна перед переработкой является критически важным этапо...
      Читать далее...
      Влияние содержания влаги на качество зерна: методы измерения и рекомендации по хранению
      Влияние содержания влаги на качество зерна: методы измерения и рекомендации по хранению
      Зерно — важный и широко используемый агрокультурный продукт. Для производства продуктов питания и кормов подходит только качественное зерно. Одним из факторов, определяющих качество зерна, является содержание влаги. Уровень влажности зерна выражается в процентах от сырой массы (влажная основа)...
      Читать далее...
      Чистый бизнес: особенности органической сертификации в Украине
      Чистый бизнес: особенности органической сертификации в Украине
      За последние столетия сфера сельского хозяйства существенно изменилась. Каждый год производители создают новые технологии, которые противоречат натуральным принципам хозяйствования, вызывают деградацию почвы, загрязнение подземных вод и рек. В противовес тотальной химизации многие фермеры зад...
      Читать далее...
      Выбор материала лабораторной посуды
      Выбор материала лабораторной посуды
      Для проведения анализов, изысканий и опытов в условиях лаборатории нужно не только оборудование и инструменты. Ни одно лабораторное исследование невозможно провести без специальной посуды. Она служит для проведения физических и химических экспериментов, приготовления растворов, анализа образц...
      Читать далее...
      Кукуруза — стандарты качества и переработка
      Кукуруза — стандарты качества и переработка
      Кукуруза — однолетнее травянистое растение, которое можно узнать по толстому стеблю и початкам, наполненным съедобными желтыми зернами. На территории бывшего Советского Союза эту злаковую культуру начали выращивать во второй половине 1950-х гг. Причем посевные площади располагались преимущест...
      Читать далее...
      Чем отличаются озимые посевы пшеницы от яровых?
      Чем отличаются озимые посевы пшеницы от яровых?
      Многие зерновые культуры сажают весной или осенью. Это два распространенных сорта — яровые и озимые. Пшеница — самая популярная культура, которая имеет яровую и озимую форму. Впрочем, она не единственная: аналогичным образом можно выращивать и другие зерновые культуры, овощи. Озимые сорта более у...
      Читать далее...
      Особенности выращивания гречихи (гречки) в Украине
      Особенности выращивания гречихи (гречки) в Украине
      Гречиха — травянистое растение семейства гречишных. Ее выращивают из-за питательных зерновых семян и в качестве покровной культуры. Гречка примечательна тем, что является скороспелой культурой, для созревания которой требуется от 10 до 12 недель. Гречиха растет на хорошо обработанной почве с у...
      Читать далее...
      Зерновые культуры: основные виды, популярные сорта и условия выращивания
      Зерновые культуры: основные виды, популярные сорта и условия выращивания
      Зерновые культуры являются важным источником пищи во многих частях мира. В Украине для их выращивания отводятся большие площади. Плодородная почва и умеренный климат создают прекрасные условия для зерновых. Они используются в пищевой промышленности и животноводстве. Зерно — крупнейшая экспортная ...
      Читать далее...