Заказать звонок

    Уточнить цену

      Обратный звонок
      Обратный звонок
      Об авторе
      Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      Контактная информация

      Основатель компании. Опыт работы 27 лет, из которых 20 лет является директором ООО «Аналит Прибор»

      Что способствует улучшению качества белка в зерне?
      Что способствует улучшению качества белка в зерне?
      Количество белка в зерне и его качество напрямую зависит от богатства почвы азотом. Сера, цинк и марганец являются составными частями аминокислот и имеют важное значение для метаболизма растений. Также имеется обратно-пропорциональная зависимость между урожайностью на единицу площади и уровнем бе...
      Читать далее...
      Качество зерна: оценка, показатели, безопасность
      Качество зерна: оценка, показатели, безопасность
      Оценка качества муки проводится по простой схеме. Рассмотрим подробнее каждый критерий. Влажность Сухая мука (до 14%) может храниться целый год, средне-сухая (14,5-15,5%) – только в прохладный период, а вот влажная (15,5-17%) – лишь в зимние месяцы. С наступлением тепла она слеживается в комь...
      Читать далее...
      Как выбрать тестомес
      Как выбрать тестомес
      Полноценная работа современного хлебопекарного или кондитерского предприятия невозможна без наличия промышленной тестомесилки — машины для замеса теста, эффективно уменьшающей трудозатратность всего производства. Не обходятся без этого аппарата и лаборатории, работающие на базе: хлебопекар...
      Читать далее...
      Первичная и вторичная очистка зерна, способы его переработки
      Первичная и вторичная очистка зерна, способы его переработки
        Сельскохозяйственная отрасль любой страны в большой мере строится на выращивании и переработке зерна, а это значит, что оно является важным и незаменимым элементом в существовании как государств, так и каждого отдельного жителя. Между сбором урожая и тем моментом, когда материал приобре...
      Читать далее...
      Влагомеры зерна: особенности, применение, характеристики
      Влагомеры зерна: особенности, применение, характеристики
      Влагомеры зерна, в зависимости от калибровки, используют для анализа зерновых, масличных культур, бобов, семян, в пищевой промышленности и т.п. способом взятия проб на диэлектродный щуп из пластов при уборке культур, их перевозке, хранении и переработке. По физическому принципу работы, зерновы...
      Читать далее...
      Муфельные печи: устройство, характеристики и предназначение
      Муфельные печи: устройство, характеристики и предназначение
      Назначение муфельной печи – нагрев до заданной температуры разных материалов. Конструктивной особенностью нагревательного приспособления является наличие так называемого муфеля – термостойкого материала, разграничивающего рабочее пространство печи и обрабатываемого образца. Современные муфельные...
      Читать далее...
      Лабораторные весы: виды, характеристики и применение
      Лабораторные весы: виды, характеристики и применение
      Назначение лабораторных весов – определение массы предметов и жидких или сыпучих веществ. В зависимости от того где применяются эти приборы, к ним предъявляются определенные требования. Для взвешивания продуктов в магазинах и супермаркетах допускается определенная погрешность в показаниях, а вот ...
      Читать далее...
      Как правильно определить качество муки?
      Как правильно определить качество муки?
      Дать определение качества муки может не только технолог, но и обычный потребитель.  Для этого необходимо знать основные показатели качества муки пшеничной. Оценка качества муки проводится по простой схеме. Рассмотрим подробнее каждый критерий. Влажность муки Обеспечение требуемого уровня влаж...
      Читать далее...
      Виды лабораторной мебели
      Виды лабораторной мебели
      Мебель для лаборатории - вид специализированной мебели. Поскольку специфика размещения ее определенная, так и отдельного внимания она требует при выборе. Сложность состоит в том, что условия эксплуатации лабораторной мебели и специальные требования, предъявляемые к ней, допускают эксплуатацию иск...
      Читать далее...
      Всё чего вы не знали о пшенице: какая бывает пшеница ее классы, виды и типы зерновых
      Всё чего вы не знали о пшенице: какая бывает пшеница ее классы, виды и типы зерновых
        Пшеница - это самая распространенная в мире сельскохозяйственная культура. Она является важной составляющей питания человека. Это травянистое растение, которое культивируют более десяти тысяч лет. Зерна пшеницы являются основным сырьем для изготовления муки, круп и других продуктов пита...
      Читать далее...