Заказать звонок

    Уточнить цену

      Обратный звонок
      Обратный звонок
      Об авторе
      Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      Контактная информация

      Основатель компании. Опыт работы 27 лет, из которых 20 лет является директором ООО «Аналит Прибор»

      Технология и оборудование для производства гречневой крупы: технологические свойства гречихи
      Технология и оборудование для производства гречневой крупы: технологические свойства гречихи
      Гречиха — скороспелая покровная культура. Она богата микроэлементами, служит источником не только углеводов, но и белков. Их содержание достигает 16%. Гречка содержит витамин Е, альбумины и глобулины, ненасыщенные жирные кислоты. Плод имеет трехгранную форму. Оболочки легко отделяются от семени —...
      Читать далее...
      Оборудование для производства, транспортирования и хранения муки
      Оборудование для производства, транспортирования и хранения муки
      Производство муки на современных комплексах автоматизировано. В процессе используется разное оборудование. Приборы позволяют ускорить производство, стандартизировать процессы и поддерживать стабильный уровень качества. Муку получают дроблением злаков. Технология производства включает неско...
      Читать далее...
      Глюкозинолаты и эруковая кислота в рапсе: как правильно сделать экспресс-анализ?
      Глюкозинолаты и эруковая кислота в рапсе: как правильно сделать экспресс-анализ?
      Рапс ‒ не такой ценный продукт в мировой экономике, как нефть, но при этом на него есть достаточно высокий спрос. Рапсовая культура идет на корм для животных и на создание биотоплива ‒ по этой причине рапс высоко ценится на мировом рынке. В Украине за год собирается особенно крупный урожай рапсов...
      Читать далее...
      Как определить число падения зерна: специальный прибор ПЧП для анализа числа падения зерна
      Как определить число падения зерна: специальный прибор ПЧП для анализа числа падения зерна
      Качество зерна важно для создания хорошей муки. Качество определяется несколькими показателями, которые в итоге определяют класс пшеницы и сорт муки. Кроме состава также используется показатель числа падения пшеницы ‒ он тоже регулируется государственным стандартом. Для его определения нужно испо...
      Читать далее...
      Что такое эксикатор лабораторный: устройство и применение лабораторного эксикатора
      Что такое эксикатор лабораторный: устройство и применение лабораторного эксикатора
      Лабораторный эксикатор используется для хранения и сушки разных твердых и сыпучих химических реактивов и материалов. Этот прибор также используется для сушки и хранения зерна вакуумным методом. Когда эта посуда закрывается герметичной крышкой, из нее откачивается воздух ‒ так сушка проходит намно...
      Читать далее...
      Ситовый анализ в лабораторной практике: просеивание материала ситами в лабораториях
      Ситовый анализ в лабораторной практике: просеивание материала ситами в лабораториях
      Под ситовым анализом обычно понимают рассев любого сыпучего продукта или материала для того, чтобы определить его состав. Для этого используется набор сит с разной пропускной способностью частиц и диаметром отверстий. В результате такого анализа определяется процентное содержание остатка материал...
      Читать далее...
      Для чего применяются ступки в лабораториях
      Для чего применяются ступки в лабораториях
      В лабораторной работе часто требуется измельчение различных материалов для проведения экспериментов и анализов. Например, проводится обработка веществ для получения однородных составов или раздробление в жидкостях комочков, раздавливание зерна, чтобы исследовать степень влажности. Это только небо...
      Читать далее...
      Как выбрать лабораторную мебель
      Как выбрать лабораторную мебель
      При обустройстве любой лаборатории необходимо придерживаться главного правила – рационального использования имеющегося пространства. Это зависит от разных факторов. Но особое внимание требуется уделять именно выбору лабораторной мебели. В результате можно обустроить комфортное рабочее место. Гла...
      Читать далее...
      Что такое калибровка товарных весов и для чего нужно
      Что такое калибровка товарных весов и для чего нужно
      Сегодня для разных отраслей, в том числе и торговых, точность взвешивания является одним из самых важных показателей. Но периодически весы могут выходить из строя и выдавать недостоверную информацию. Для устранения неполадок или в качестве профилактики нужно периодически проводить наладку. Процед...
      Читать далее...
      Особенности замеров влажности пшеницы влагомером зерна
      Особенности замеров влажности пшеницы влагомером зерна
      Уровень влажности зерна пшеницы напрямую влияет на ее лежкость и особенности дальнейшей эксплуатации. Контролировать максимально приемлемые показатели помогает использование переносных или стационарных приборов — влагомеров. Измерение значений в специальных лабораториях заслуженно считается одним...
      Читать далее...
      Влагомеры сыпучих материалов - особенности применения
      Влагомеры сыпучих материалов - особенности применения
      Использование устройств для измерения влаги в сыпучих изделиях способствует длительной сохранности и повышению качества продукта, снижению энергозатрат на производстве. Модели современных влагомеров представляют собой компактные высокоточные приборы, с помощью которых можно проводить экспресс-ана...
      Читать далее...
      Как выбрать лабораторный шкаф
      Как выбрать лабораторный шкаф
      Если необходимо оснастить лабораторию мебелью, то надо выбрать шкаф. По внешним признакам лабораторные и бытовые шкафы имеют общие черты, но рабочие условия различные, как и требования к материалу изготовлению и специфике использования. Как выбрать лабораторный шкаф Учитывать необходимо определ...
      Читать далее...