Заказать звонок

    Уточнить цену

      Обратный звонок
      Обратный звонок
      Об авторе
      Максимова Анна
      Химик-технолог органических веществ, работает в компании "Analit-Pribor"
      Контактная информация

      Специалисты Analit Pribor имеют многолетний опыт работы. Пишите, и мы поможем подобрать именно то, что вам нужно.

      Технология и способы производства муки
      Технология и способы производства муки
      Хлеб и макаронные изделия – продукты, пользующиеся особой популярностью у населения. Но для того, чтобы наполнить ими рынок, необходимо соблюсти технологию производства муки, провести ряд процедур: собрать урожай, помолоть зерно, проверить качество полученной смеси и так далее. Важнейшей частью э...
      Читать далее...
      Как выбрать сушильный шкаф
      Как выбрать сушильный шкаф
      В любой лаборатории существует множество различных аппаратов. Один из необходимых – это сушильный шкаф. Что это такое понять несложно. Сушильные шкафы используются для сушки самых разных предметов — химических ингредиентов, продуктов питания, посуды и т.д. Чтобы выбрать подходящую модель необхо...
      Читать далее...
      Основные показатели качества зерна
      Основные показатели качества зерна
      Для того, чтобы популярные среди населения продукты, изготовленные из зерна были вкусными и полезными, необходимо тщательно проверять его качество. Эту процедуру проводят в несколько этапов, на каждом из которых оценивают различные параметры. Стандарты качества зерна различных культур Следу...
      Читать далее...
      Как правильно хранить зерно в элеваторе
      Как правильно хранить зерно в элеваторе
      Основной причиной порчи зерна в элеваторах является перемещение влаги из одной части хранимой зерновой массы в другие. Такие явления возникают из-за недостаточного контроля за температурой в хранилище. Температурные перепады случаются при смене сезонов и похолодании на улице, наиболее опасное вре...
      Читать далее...
      Переработка зерна: подготовка, способы, инновации
      Переработка зерна: подготовка, способы, инновации
      Зерно является первым этапом, источником многих популярных и полезных продуктов. Так, потребляемый большинством людей хлеб — результат его обработки. Для того, чтоб продукты были полезными и вкусными следует со всей внимательностью относиться к организации переработки и следить за последними те...
      Читать далее...
      Что способствует улучшению качества белка в зерне?
      Что способствует улучшению качества белка в зерне?
      Количество белка в зерне и его качество напрямую зависит от богатства почвы азотом. Сера, цинк и марганец являются составными частями аминокислот и имеют важное значение для метаболизма растений. Также имеется обратно-пропорциональная зависимость между урожайностью на единицу площади и уровнем бе...
      Читать далее...
      Качество зерна: оценка, показатели, безопасность
      Качество зерна: оценка, показатели, безопасность
      Оценка качества муки проводится по простой схеме. Рассмотрим подробнее каждый критерий. Влажность Сухая мука (до 14%) может храниться целый год, средне-сухая (14,5-15,5%) – только в прохладный период, а вот влажная (15,5-17%) – лишь в зимние месяцы. С наступлением тепла она слеживается в комь...
      Читать далее...
      Как выбрать тестомес
      Как выбрать тестомес
      Полноценная работа современного хлебопекарного или кондитерского предприятия невозможна без наличия промышленной тестомесилки — машины для замеса теста, эффективно уменьшающей трудозатратность всего производства. Не обходятся без этого аппарата и лаборатории, работающие на базе: хлебопекар...
      Читать далее...
      Первичная и вторичная очистка зерна, способы его переработки
      Первичная и вторичная очистка зерна, способы его переработки
        Сельскохозяйственная отрасль любой страны в большой мере строится на выращивании и переработке зерна, а это значит, что оно является важным и незаменимым элементом в существовании как государств, так и каждого отдельного жителя. Между сбором урожая и тем моментом, когда материал приобре...
      Читать далее...
      Влагомеры зерна: особенности, применение, характеристики
      Влагомеры зерна: особенности, применение, характеристики
      Влагомеры зерна, в зависимости от калибровки, используют для анализа зерновых, масличных культур, бобов, семян, в пищевой промышленности и т.п. способом взятия проб на диэлектродный щуп из пластов при уборке культур, их перевозке, хранении и переработке. По физическому принципу работы, зерновы...
      Читать далее...
      Муфельные печи: устройство, характеристики и предназначение
      Муфельные печи: устройство, характеристики и предназначение
      Назначение муфельной печи – нагрев до заданной температуры разных материалов. Конструктивной особенностью нагревательного приспособления является наличие так называемого муфеля – термостойкого материала, разграничивающего рабочее пространство печи и обрабатываемого образца. Современные муфельные...
      Читать далее...
      Лабораторные весы: виды, характеристики и применение
      Лабораторные весы: виды, характеристики и применение
      Назначение лабораторных весов – определение массы предметов и жидких или сыпучих веществ. В зависимости от того где применяются эти приборы, к ним предъявляются определенные требования. Для взвешивания продуктов в магазинах и супермаркетах допускается определенная погрешность в показаниях, а вот ...
      Читать далее...