Заказать звонок

    Уточнить цену

      Обратный звонок
      Обратный звонок
      Об авторе
      Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      Контактная информация

      Основатель компании. Опыт работы 27 лет, из которых 20 лет является директором ООО «Аналит Прибор»

      Контроль показателей числа падения во избежание больших потерь зерна при прорастании
      Контроль показателей числа падения во избежание больших потерь зерна при прорастании
      Зерно имеет свойство прорастать. Это может происходить в результате неправильного хранения или еще во время созревания, если этому поспособствуют атмосферные условия — частые дожди, туманы, высокая влажность воздуха и т.д. При прорастании зерна активность амилолитических ферментов (по большей ч...
      Читать далее...
      Использование Infratec 1241 при приеме и отжиме масличного семени
      Использование Infratec 1241 при приеме и отжиме масличного семени
      Особенности и характеристики масличного семени играют громадную роль в его дальнейшей обработке и производстве масла. Результат зависит не только от вида семян, но и от его характеристик, определяемых как при получении сырья, так и во время производства. Современный аналитический прибор In...
      Читать далее...
      Обзор технологии Infratec 1241
      Обзор технологии Infratec 1241
      В современных анализаторах используются две различные технологии, каждая из которых применяется в соответствии с задачей, стоящей перед исследователем. Так, для полного анализа различного зернового материала применяются методы отражения и пропускания. Метод отражения основан на использовании в...
      Читать далее...
      Рекомендации по выбору лабораторной посуды из стекла
      Рекомендации по выбору лабораторной посуды из стекла
      К выбору лабораторной посуды следует подходить ответственно. Для того, чтобы определиться с покупкой, недостаточно учесть лишь соотношение цены и качества товаров. Важно, чтобы посуда отвечала следующим требованиям: безопасность; прочность; точность. Подобрать идеальный вариант ...
      Читать далее...
      Отбор проб грунта
      Отбор проб грунта
      С каждым годом уровень загрязнения почвы растет. Это происходит из-за осаждения выбросов функционирующих промышленных предприятий и накопления радионуклидов. Причиной также является присутствие в грунте патогенных микроорганизмов и закисление, как результат избыточного внесения минеральных удоб...
      Читать далее...
      Первичная и вторичная очистка зерна, способы его переработки
      Первичная и вторичная очистка зерна, способы его переработки
        Сельскохозяйственная отрасль любой страны в большой мере строится на выращивании и переработке зерна, а это значит, что оно является важным и незаменимым элементом в существовании как государств, так и каждого отдельного жителя. Между сбором урожая и тем моментом, когда материал приобре...
      Читать далее...
      Влагомеры зерна: особенности, применение, характеристики
      Влагомеры зерна: особенности, применение, характеристики
      Влагомеры зерна, в зависимости от калибровки, используют для анализа зерновых, масличных культур, бобов, семян, в пищевой промышленности и т.п. способом взятия проб на диэлектродный щуп из пластов при уборке культур, их перевозке, хранении и переработке. По физическому принципу работы, зерновы...
      Читать далее...
      Муфельные печи: устройство, характеристики и предназначение
      Муфельные печи: устройство, характеристики и предназначение
      Назначение муфельной печи – нагрев до заданной температуры разных материалов. Конструктивной особенностью нагревательного приспособления является наличие так называемого муфеля – термостойкого материала, разграничивающего рабочее пространство печи и обрабатываемого образца. Современные муфельные...
      Читать далее...
      Лабораторные весы: виды, характеристики и применение
      Лабораторные весы: виды, характеристики и применение
      Назначение лабораторных весов – определение массы предметов и жидких или сыпучих веществ. В зависимости от того где применяются эти приборы, к ним предъявляются определенные требования. Для взвешивания продуктов в магазинах и супермаркетах допускается определенная погрешность в показаниях, а вот ...
      Читать далее...
      Как правильно определить качество муки?
      Как правильно определить качество муки?
      Дать определение качества муки может не только технолог, но и обычный потребитель.  Для этого необходимо знать основные показатели качества муки пшеничной. Оценка качества муки проводится по простой схеме. Рассмотрим подробнее каждый критерий. Влажность муки Обеспечение требуемого уровня влаж...
      Читать далее...
      Виды лабораторной мебели
      Виды лабораторной мебели
      Мебель для лаборатории - вид специализированной мебели. Поскольку специфика размещения ее определенная, так и отдельного внимания она требует при выборе. Сложность состоит в том, что условия эксплуатации лабораторной мебели и специальные требования, предъявляемые к ней, допускают эксплуатацию иск...
      Читать далее...
      Всё чего вы не знали о пшенице: какая бывает пшеница ее классы, виды и типы зерновых
      Всё чего вы не знали о пшенице: какая бывает пшеница ее классы, виды и типы зерновых
        Пшеница - это самая распространенная в мире сельскохозяйственная культура. Она является важной составляющей питания человека. Это травянистое растение, которое культивируют более десяти тысяч лет. Зерна пшеницы являются основным сырьем для изготовления муки, круп и других продуктов пита...
      Читать далее...