Заказать звонок

    Уточнить цену

      Обратный звонок
      Обратный звонок
      Об авторе
      Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      Контактная информация

      Основатель компании. Опыт работы 27 лет, из которых 20 лет является директором ООО «Аналит Прибор»

      Первичная и вторичная очистка зерна, способы его переработки
      Первичная и вторичная очистка зерна, способы его переработки
        Сельскохозяйственная отрасль любой страны в большой мере строится на выращивании и переработке зерна, а это значит, что оно является важным и незаменимым элементом в существовании как государств, так и каждого отдельного жителя. Между сбором урожая и тем моментом, когда материал приобре...
      Читать далее...
      Влагомеры зерна: особенности, применение, характеристики
      Влагомеры зерна: особенности, применение, характеристики
      Влагомеры зерна, в зависимости от калибровки, используют для анализа зерновых, масличных культур, бобов, семян, в пищевой промышленности и т.п. способом взятия проб на диэлектродный щуп из пластов при уборке культур, их перевозке, хранении и переработке. По физическому принципу работы, зерновы...
      Читать далее...
      Муфельные печи: устройство, характеристики и предназначение
      Муфельные печи: устройство, характеристики и предназначение
      Назначение муфельной печи – нагрев до заданной температуры разных материалов. Конструктивной особенностью нагревательного приспособления является наличие так называемого муфеля – термостойкого материала, разграничивающего рабочее пространство печи и обрабатываемого образца. Современные муфельные...
      Читать далее...
      Лабораторные весы: виды, характеристики и применение
      Лабораторные весы: виды, характеристики и применение
      Назначение лабораторных весов – определение массы предметов и жидких или сыпучих веществ. В зависимости от того где применяются эти приборы, к ним предъявляются определенные требования. Для взвешивания продуктов в магазинах и супермаркетах допускается определенная погрешность в показаниях, а вот ...
      Читать далее...
      Как правильно определить качество муки?
      Как правильно определить качество муки?
      Дать определение качества муки может не только технолог, но и обычный потребитель.  Для этого необходимо знать основные показатели качества муки пшеничной. Оценка качества муки проводится по простой схеме. Рассмотрим подробнее каждый критерий. Влажность муки Обеспечение требуемого уровня влаж...
      Читать далее...
      Виды лабораторной мебели
      Виды лабораторной мебели
      Мебель для лаборатории - вид специализированной мебели. Поскольку специфика размещения ее определенная, так и отдельного внимания она требует при выборе. Сложность состоит в том, что условия эксплуатации лабораторной мебели и специальные требования, предъявляемые к ней, допускают эксплуатацию иск...
      Читать далее...
      Всё чего вы не знали о пшенице: какая бывает пшеница ее классы, виды и типы зерновых
      Всё чего вы не знали о пшенице: какая бывает пшеница ее классы, виды и типы зерновых
        Пшеница - это самая распространенная в мире сельскохозяйственная культура. Она является важной составляющей питания человека. Это травянистое растение, которое культивируют более десяти тысяч лет. Зерна пшеницы являются основным сырьем для изготовления муки, круп и других продуктов пита...
      Читать далее...
      Как определить масличность семян. Методы
      Как определить масличность семян. Методы
      Подсолнечник является одной из самых распространенных сельскохозяйственных культур. В основном его используют как источник добычи растительного масла. В Украине семена подсолнечника - самый распространенный продукт для производства растительного масла. Украина занимает первое место в мире среди п...
      Читать далее...
      Что такое станционный психрометр, строение аспирационного психрометра и основные отличия от гигрометра
      Что такое станционный психрометр, строение аспирационного психрометра и основные отличия от гигрометра
      В промышленности и других сферах нередко возникает потребность в измерении влажности воздуха ради соблюдения определенных требований к климату в помещении. Измерение выполняется с помощью специальных приборов - психрометров и гигрометров. Самые точные сведения можно получить, используя психрометр...
      Читать далее...
      Всё чего вы не знали о фотометрах: особенности, принцип работы, характеристики и инструкции по применению
      Всё чего вы не знали о фотометрах: особенности, принцип работы, характеристики и инструкции по применению
      Современную аналитическую химию, особенно в области охраны окружающей среды, в частности, при определении качества воды, а также в медицинских исследованиях, в химической и металлургической промышленности, невозможно представить себе без инструментальных методов анализа. Одним их самых дешевых и...
      Читать далее...
      Как определить количество и качество клейковины
      Как определить количество и качество клейковины
      Клейковина муки — это белковое вещество, содержащееся в пшеничной муке и отвечающее за его хлебопекарные свойства. Набухая в воде, ее составляющие переходят в коллоидное состояние. Клейковина, по-иному глютен – особый вид белков, содержащийся в пшенице, следовательно, и в муке из этого зерна. С п...
      Читать далее...
      Аквадистиллятор: очистка воды от примесей
      Аквадистиллятор: очистка воды от примесей
      Аквадистиллятор, или дистиллятор — прибор для очистки воды от посторонних веществ и радионуклидов. Процесс дистилляции основан на испарении под действием температуры и конденсации осадков, аналогично тому, как круговорот воды происходит в природе. На латыни distillatio дословно обозначает «стек...
      Читать далее...