Заказать звонок

    Уточнить цену

      Обратный звонок
      Обратный звонок
      Об авторе
      Андрей Прытыскач
      Директор ООО «Аналит Прибор»
      Контактная информация

      Основатель компании. Опыт работы 27 лет, из которых 20 лет является директором ООО «Аналит Прибор»

      Как защитить зерно от амбарных грызунов и других вредителей?
      Как защитить зерно от амбарных грызунов и других вредителей?
      Если не принимать соответствующие меры по борьбе с клещами, вредными насекомыми, грызунами (мышевидными) и другими вредителями зерна при хранении различной сельскохозяйственной продукции, в том числе и зерна, можно столкнуться со значительными трудностями, которые приведут к экономическому ущербу...
      Читать далее...
      Определение влажности зерна
      Определение влажности зерна
      Влажность зерна одна из важнейших характеристик его качества. Сохранение его потребительских свойств при хранении имеет решающее значение для использования в пищевых целях. Важно знать, в чем измеряется влажность зерна и уметь определять его, чтобы гарантировать его длительную безопасность. Чем б...
      Читать далее...
      Обработка пшеницы гидротермическим способом
      Обработка пшеницы гидротермическим способом
      Зерно — это основа продовольственного фонда любой страны. Именно поэтому в Украине необходимо сделать все возможное, чтобы повысить его производство, развить способы переработки сельскохозяйственной продукции. На сегодняшний день большинство мукомольных предприятий средней и малой мощности столк...
      Читать далее...
      Как определить качество хлеба
      Как определить качество хлеба
      Определение качества хлеба является крайне важным технологическим процессом. В дополнение к скрупулезным проверкам, которым подвергается сырье (зерно, мука), готовые хлебобулочные изделия и макароны также проходят тщательный лабораторный анализ свойств — экспертизу качества готовой продукции. ...
      Читать далее...
      Как открыть лабораторию на зерновом элеваторе
      Как открыть лабораторию на зерновом элеваторе
      Слабая лаборатория на зерновом элеваторе — это заведомый проигрыш в конкурентной борьбе. Результаты анализа лаборатории — самый главный документ, на основе которого формируется стоимость продукции, и именно оценка лаборатории влияет на цену зерна в контрактах на поставку. Если лаборант по ошибке ...
      Читать далее...
      Методы мытья и обработки посуды для лабораторий
      Методы мытья и обработки посуды для лабораторий
      В работе микробиологической лаборатории используют множество посуды. Важным показателем профессиональной деятельности является правильная обработка всех емкостей и инструментов. Они должны являться не только чистыми, но и поддаться тщательной стерилизации, так как загрязненная посуда может повлия...
      Читать далее...
      Какую финансовую поддержку обещают агросектору Украины
      Какую финансовую поддержку обещают агросектору Украины
      Как заявляет заместитель аграрной политики и продовольствия Елена Ковалева, в качестве финансовой поддержки сельского хозяйства Украины в 2016 из госбюджета будет направлено почти 375 млн гривен. На что выделены средства Ковалева отчитывается, что все средства уже распределены. Из них выделен...
      Читать далее...
      Как определить масличность семян. Методы
      Как определить масличность семян. Методы
      Подсолнечник является одной из самых распространенных сельскохозяйственных культур. В основном его используют как источник добычи растительного масла. В Украине семена подсолнечника - самый распространенный продукт для производства растительного масла. Украина занимает первое место в мире среди п...
      Читать далее...
      Что такое станционный психрометр, строение аспирационного психрометра и основные отличия от гигрометра
      Что такое станционный психрометр, строение аспирационного психрометра и основные отличия от гигрометра
      В промышленности и других сферах нередко возникает потребность в измерении влажности воздуха ради соблюдения определенных требований к климату в помещении. Измерение выполняется с помощью специальных приборов - психрометров и гигрометров. Самые точные сведения можно получить, используя психрометр...
      Читать далее...
      Всё чего вы не знали о фотометрах: особенности, принцип работы, характеристики и инструкции по применению
      Всё чего вы не знали о фотометрах: особенности, принцип работы, характеристики и инструкции по применению
      Современную аналитическую химию, особенно в области охраны окружающей среды, в частности, при определении качества воды, а также в медицинских исследованиях, в химической и металлургической промышленности, невозможно представить себе без инструментальных методов анализа. Одним их самых дешевых и...
      Читать далее...
      Как определить количество и качество клейковины
      Как определить количество и качество клейковины
      Клейковина муки — это белковое вещество, содержащееся в пшеничной муке и отвечающее за его хлебопекарные свойства. Набухая в воде, ее составляющие переходят в коллоидное состояние. Клейковина, по-иному глютен – особый вид белков, содержащийся в пшенице, следовательно, и в муке из этого зерна. С п...
      Читать далее...
      Аквадистиллятор: очистка воды от примесей
      Аквадистиллятор: очистка воды от примесей
      Аквадистиллятор, или дистиллятор — прибор для очистки воды от посторонних веществ и радионуклидов. Процесс дистилляции основан на испарении под действием температуры и конденсации осадков, аналогично тому, как круговорот воды происходит в природе. На латыни distillatio дословно обозначает «стек...
      Читать далее...