Заказать звонок

    Уточнить цену

      Обратный звонок
      Обратный звонок
      Об авторе
      Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      Контактная информация

      Основатель компании. Опыт работы 27 лет, из которых 20 лет является директором ООО «Аналит Прибор»

      Сравнительный анализ различных видов зерна и их применение в пищевой промышленности
      Сравнительный анализ различных видов зерна и их применение в пищевой промышленности
      Зерновые культуры обеспечивают половину калорий, потребляемых человеком. Кроме того, они содержат важные соединения, полезные для здоровья. В последние годы на мировом продовольственном рынке появился широкий спектр новых продуктов из зерна злаков для диетического питания. В последние годы...
      Читать далее...
      Использование лабораторного оборудования для контроля качества зерна перед его переработкой в продукты питания
      Использование лабораторного оборудования для контроля качества зерна перед его переработкой в продукты питания
      Зерно — один из самых важных ингредиентов в производстве продуктов питания. Хлеб, крупы, макароны — лишь несколько примеров такой продукции. Качество этих продуктов напрямую зависит от характеристик зерна. Контроль качественных показателей зерна перед переработкой является критически важным этапо...
      Читать далее...
      Влияние содержания влаги на качество зерна: методы измерения и рекомендации по хранению
      Влияние содержания влаги на качество зерна: методы измерения и рекомендации по хранению
      Зерно — важный и широко используемый агрокультурный продукт. Для производства продуктов питания и кормов подходит только качественное зерно. Одним из факторов, определяющих качество зерна, является содержание влаги. Уровень влажности зерна выражается в процентах от сырой массы (влажная основа)...
      Читать далее...
      Чистый бизнес: особенности органической сертификации в Украине
      Чистый бизнес: особенности органической сертификации в Украине
      За последние столетия сфера сельского хозяйства существенно изменилась. Каждый год производители создают новые технологии, которые противоречат натуральным принципам хозяйствования, вызывают деградацию почвы, загрязнение подземных вод и рек. В противовес тотальной химизации многие фермеры зад...
      Читать далее...
      Выбор материала лабораторной посуды
      Выбор материала лабораторной посуды
      Для проведения анализов, изысканий и опытов в условиях лаборатории нужно не только оборудование и инструменты. Ни одно лабораторное исследование невозможно провести без специальной посуды. Она служит для проведения физических и химических экспериментов, приготовления растворов, анализа образц...
      Читать далее...
      Кукуруза — стандарты качества и переработка
      Кукуруза — стандарты качества и переработка
      Кукуруза — однолетнее травянистое растение, которое можно узнать по толстому стеблю и початкам, наполненным съедобными желтыми зернами. На территории бывшего Советского Союза эту злаковую культуру начали выращивать во второй половине 1950-х гг. Причем посевные площади располагались преимущест...
      Читать далее...
      Определение качества семян подсолнечника
      Определение качества семян подсолнечника
      Пищевые и технологические растительные масла получают из семян растений, в которых содержится не менее 20–60% жира. К ним относится соя, рапс, арахис, горчица, подсолнечник и др. Особую ценность представляют семена подсолнечника, в которых содержатся витамины, минералы и микроэлементы. Однако...
      Читать далее...
      Технология производства круп — гороха колотого нешлифованного
      Технология производства круп — гороха колотого нешлифованного
      Согласно исследованиям консалтинговой компании Mordor Intelligence, к 2024 г. мировое производство гороха увеличится почти на 6%. Если в 1960-х гг. в мире собирали не более 5 млн. тонн урожая, сегодня — не менее 20 млн. тонн. Только в Украине аграриям удается каждый год получать до 600 тыс. ...
      Читать далее...
      Чем отличаются озимые посевы пшеницы от яровых?
      Чем отличаются озимые посевы пшеницы от яровых?
      Многие зерновые культуры сажают весной или осенью. Это два распространенных сорта — яровые и озимые. Пшеница — самая популярная культура, которая имеет яровую и озимую форму. Впрочем, она не единственная: аналогичным образом можно выращивать и другие зерновые культуры, овощи. Озимые сорта более у...
      Читать далее...
      Особенности выращивания гречихи (гречки) в Украине
      Особенности выращивания гречихи (гречки) в Украине
      Гречиха — травянистое растение семейства гречишных. Ее выращивают из-за питательных зерновых семян и в качестве покровной культуры. Гречка примечательна тем, что является скороспелой культурой, для созревания которой требуется от 10 до 12 недель. Где растет гречка? Культура растет на хорошо об...
      Читать далее...
      Зерновые культуры: основные виды, популярные сорта и условия выращивания
      Зерновые культуры: основные виды, популярные сорта и условия выращивания
      Зерновые культуры являются важным источником пищи во многих частях мира. В Украине для их выращивания отводятся большие площади. Плодородная почва и умеренный климат создают прекрасные условия для зерновых. Они используются в пищевой промышленности и животноводстве. Зерно — крупнейшая экспортная ...
      Читать далее...
      Рапс: для чего используется и что из него делают?
      Рапс: для чего используется и что из него делают?
      Рапс – это травянистое растение семейства Крестоцветных, который обрел широкую популярность совсем недавно. Возделывать его как масличную культуру начали в XIX веке. Впрочем, первые упоминания об этом растении появились примерно 4 тысячи лет до нашей эры. Ученым до сих пор не удалось установить м...
      Читать далее...