Заказать звонок

    Уточнить цену

      Обратный звонок
      Обратный звонок
      Об авторе
      Максимова Анна
      Химик-технолог органических веществ, работает в компании "Analit-Pribor"
      Контактная информация

      Специалисты Analit Pribor имеют многолетний опыт работы. Пишите, и мы поможем подобрать именно то, что вам нужно.

      Обработка пшеницы гидротермическим способом
      Обработка пшеницы гидротермическим способом
      Зерно — это основа продовольственного фонда любой страны. Именно поэтому в Украине необходимо сделать все возможное, чтобы повысить его производство, развить способы переработки сельскохозяйственной продукции. На сегодняшний день большинство мукомольных предприятий средней и малой мощности столк...
      Читать далее...
      Как определить качество хлеба
      Как определить качество хлеба
      Определение качества хлеба является крайне важным технологическим процессом. В дополнение к скрупулезным проверкам, которым подвергается сырье (зерно, мука), готовые хлебобулочные изделия и макароны также проходят тщательный лабораторный анализ свойств — экспертизу качества готовой продукции. ...
      Читать далее...
      Как открыть лабораторию на зерновом элеваторе
      Как открыть лабораторию на зерновом элеваторе
      Слабая лаборатория на зерновом элеваторе — это заведомый проигрыш в конкурентной борьбе. Результаты анализа лаборатории — самый главный документ, на основе которого формируется стоимость продукции, и именно оценка лаборатории влияет на цену зерна в контрактах на поставку. Если лаборант по ошибке ...
      Читать далее...
      Методы мытья и обработки посуды для лабораторий
      Методы мытья и обработки посуды для лабораторий
      В работе микробиологической лаборатории используют множество посуды. Важным показателем профессиональной деятельности является правильная обработка всех емкостей и инструментов. Они должны являться не только чистыми, но и поддаться тщательной стерилизации, так как загрязненная посуда может повлия...
      Читать далее...
      Какую финансовую поддержку обещают агросектору Украины
      Какую финансовую поддержку обещают агросектору Украины
      Как заявляет заместитель аграрной политики и продовольствия Елена Ковалева, в качестве финансовой поддержки сельского хозяйства Украины в 2016 из госбюджета будет направлено почти 375 млн гривен. На что выделены средства Ковалева отчитывается, что все средства уже распределены. Из них выделен...
      Читать далее...
      Что принесло прибыль аграрной промышленности Украины
      Что принесло прибыль аграрной промышленности Украины
      Не смотря на сложности ситуации, данные официальной статистики говорят о том, что чистая выручка по итогам прошлого года увеличилась на 68%, в денежной единице эта сумма составляет около четверти триллиона. Даже от таких показателей и двукратного повышения рентабельности гривны проку мало, поскол...
      Читать далее...
      Число падения в торговле зерном
      Число падения в торговле зерном
      Во время сбора урожая интенсивные дожди могут повредить зерно, в результате чего оно прорастает. До того, как произойдет загрузка на терминал, каждый грузовик с зерном должен быть тщательно проверен во избежание смешивания хорошего продукта с поврежденным. Такой процесс контроля проводится специа...
      Читать далее...
      Всё чего вы не знали о фотометрах: особенности, принцип работы, характеристики и инструкции по применению
      Всё чего вы не знали о фотометрах: особенности, принцип работы, характеристики и инструкции по применению
      Современную аналитическую химию, особенно в области охраны окружающей среды, в частности, при определении качества воды, а также в медицинских исследованиях, в химической и металлургической промышленности, невозможно представить себе без инструментальных методов анализа. Одним их самых дешевых и...
      Читать далее...
      Как определить количество и качество клейковины
      Как определить количество и качество клейковины
      Клейковина муки — это белковое вещество, содержащееся в пшеничной муке и отвечающее за его хлебопекарные свойства. Набухая в воде, ее составляющие переходят в коллоидное состояние. Клейковина, по-иному глютен – особый вид белков, содержащийся в пшенице, следовательно, и в муке из этого зерна. С п...
      Читать далее...
      Аквадистиллятор: очистка воды от примесей
      Аквадистиллятор: очистка воды от примесей
      Аквадистиллятор, или дистиллятор — прибор для очистки воды от посторонних веществ и радионуклидов. Процесс дистилляции основан на испарении под действием температуры и конденсации осадков, аналогично тому, как круговорот воды происходит в природе. На латыни distillatio дословно обозначает «ст...
      Читать далее...
      Технология и способы производства муки
      Технология и способы производства муки
      Хлеб и макаронные изделия – продукты, пользующиеся особой популярностью у населения. Но для того, чтобы наполнить ими рынок, необходимо соблюсти технологию производства муки, провести ряд процедур: собрать урожай, помолоть зерно, проверить качество полученной смеси и так далее. Важнейшей частью э...
      Читать далее...
      Как выбрать сушильный шкаф
      Как выбрать сушильный шкаф
      В любой лаборатории существует множество различных аппаратов. Один из необходимых – это сушильный шкаф. Что это такое понять несложно. Сушильные шкафы используются для сушки самых разных предметов — химических ингредиентов, продуктов питания, посуды и т.д. Чтобы выбрать подходящую модель необхо...
      Читать далее...