Заказать звонок

    Уточнить цену

      Обратный звонок
      Обратный звонок

      Подсолнечный шрот – это один из распространенных продуктов, который можно приобрести на сельскохозяйственном рынке. Его охотно покупают фермеры и крупные животноводческие хозяйства. Давайте разберемся, что такое шрот подсолнечника, в чем его ценность и где он нашел применение. Шрот подсолнечника: понятие и производство Что такое шрот подсолнечника? Это побочный продукт вторичной переработки семян подсолнечника, который образуется в процессе изготовления масла. Шрот подсолнечный обладает большим количеством питательных веществ и используется для добавления в рацион в качестве пищевой добав...

      Андрей Прытыскач фото Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      29.01.2020 news1

      Ротаметр — это прибор, который предназначен для измерения расхода газов, паров и жидкостей за единицу времени. Данное устройство относится к категории расходомеров постоянного перепада, применяется в лабораториях и на промышленных производствах. Принцип работы ротаметра Данные устройства состоят из трех элементов: корпус — прозрачная трубка со сквозным коническим отверстием; поплавок — элемент, который расположен в трубке и свободно двигается под давлением; резьбовые штуцеры — детали, при помощи которых прибор монтируют на трубопровод. Устройства имеют достаточно простой...

      Андрей Прытыскач фото Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      29.01.2020 news1

      Вытяжной лабораторный шкаф представляет собой закрытую камеру с вытяжной вентиляцией и применяется при работе с летучими вредными веществами. Работа в лабораториях и кабинетах предусматривает обязательную установку данного оборудования. Как устроен и работает вытяжной лабораторный шкаф? Лабораторный шкаф оборудован подводкой газа, электричества и воды, а также прозрачной стенкой. Столешницу изготавливают из материалов, которые устойчивы к химическим веществам. Воздух из лабораторных вытяжных шкафов удаляют гравитационным (естественным) либо механическим способом в зависимости от того,...

      Андрей Прытыскач фото Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      29.01.2020 news1

      Впервые получением гибрида пшеницы и ржи занялся британец А.С. Уилсон в 1875 году. Его целью было получение зерна, включающего в себя положительные качества этих двух культур в одном организме. Полученное растение получило название от латинских наименований исходных растений — Triticum и Secale. Его начинание подхватили другие селекционеры в Германии (В. Римпау, 1888 год и Г.К. Мейстер, 1930 год), в Советском Союзе (Г. А. Левитский, Г. К. Бенецкая, 1931 год), Швеции (Свалефе, 1932 год, А. Минтцинг, 1936-1972 год). Опыты оказались удачными, и новая культура распространилась по всем континент...

      Андрей Прытыскач фото Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      29.01.2020 news1

      Благодаря устойчивости к воздействию низких температур и болезней, а также увеличенному содержанию белка, тритикале представляет высокий интерес для пищевой отрасли. Однако на текущий момент её биологический потенциал исследован недостаточно, что объясняется малым её использованием в качестве источника продовольственной продукции. Это привело к повышению количества исследовательских работ, направленных на определение биохимического состава зерна, его технологических свойств и сортовых особенностей. В основном исследования направлены на получение муки со свойствами, оптимальными для пищевой ...

      Андрей Прытыскач фото Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      29.01.2020 news1

      Стремительное развитие зернового бизнеса обязывает производителей сельхозпродукции оборудовать современные лаборатории, которые позволят определять качество зерна согласно установленным требованиям. В свою очередь, это позволит повысить уровень конкурентоспособности на аграрном рынке. Какое оборудование позволит повысить результаты? Как заявляет Ольга Дзюба, эксперт рынка лабораторного оборудования, чтобы повысить качественные показатели пшеницы, предприятия, которые являются важными экспортерами продукции на внутренний и внешний рынки, должны иметь необходимый минимум техники и вспомог...

      Андрей Прытыскач фото Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      29.01.2020 news1

      Как сообщает советник председателя ПАО «Агарный фонд» Сергей Сакиркин, за 6 месяцев маркетингового года в Украине было произведено местными предприятиями свыше 1 млн тонн пшеничной муки, что по показателям приравнивается к результатам первого полугодия прошлого сезона. От прошлогодних результатов по ежемесячным объемам производства муки данная цифра практически не отличается. При этом отмечается повышение экспорта с рекордными показателями. Результаты производства муки на украинских предприятияx Сакиркиным было заявлено, что численность предприятий, занимающихся переработкой зерна, су...

      Андрей Прытыскач фото Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      29.01.2020 news1

      Зерно — это основа продовольственного фонда любой страны. Именно поэтому в Украине необходимо сделать все возможное, чтобы повысить его производство, развить способы переработки сельскохозяйственной продукции. На сегодняшний день большинство мукомольных предприятий средней и малой мощности столкнулись с проблемой недостаточного количества места под бункеры, где зерно отволаживается перед процедурой помола. Именно поэтому в исследовании гидротермического способа обработки зерновой продукции особое место занимает поиск возможных методов для сильного увлажнения пшеницы. Это позволит значител...

      Андрей Прытыскач фото Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      29.01.2020 news1

      Если не принимать соответствующие меры по борьбе с клещами, вредными насекомыми, грызунами (мышевидными) и другими вредителями зерна при хранении различной сельскохозяйственной продукции, в том числе и зерна, можно столкнуться со значительными трудностями, которые приведут к экономическому ущербу. Потери в сельском хозяйстве от вредителей и грызунов часто достигают 30-50%. В таких случаях теряются семенные, фуражные и продовольственные качества самой продукции. Для человеческого и животного организмов продукты жизнедеятельности всех мышевидных грызунов являются небезопасными и приводят к р...

      Андрей Прытыскач фото Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      29.01.2020 news1

      Любые калибровки зерна, зерновых культур и продуктов их переработки включают один или несколько параметров: влага; белок; масло. Для калибровки определенного компонента есть свои настройки смещения и наклона. Последние могут регулироваться для поправки калибровок по эталонному способу анализа: методом Кьельдаля — для протеина, методом Сокслета — для масла или сушильного шкафа — для влаги. Когда применяются настройки смещения и наклона В тех случаях, когда значения показателей, которые выдают инфракрасные анализаторы зерна, смещаются на постоянную величину от эталонного...

      Андрей Прытыскач фото Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      29.01.2020 news1

      С каждым годом уровень загрязнения почвы растет. Это происходит из-за осаждения выбросов функционирующих промышленных предприятий и накопления радионуклидов. Причиной также является присутствие в грунте патогенных микроорганизмов и закисление, как результат избыточного внесения минеральных удобрений. Именно поэтому отбор проб почвы актуален сейчас как никогда. Отбор почвенных образцов необходим для мониторинга уровня загрязненности.   Отобранные образцы проходят лабораторный анализ для оценки количественного и качественного состава грунта по следующим показателям: уровень pH...

      Андрей Прытыскач фото Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      29.01.2020 news1

      К выбору лабораторной посуды следует подходить ответственно. Для того, чтобы определиться с покупкой, недостаточно учесть лишь соотношение цены и качества товаров. Важно, чтобы посуда отвечала следующим требованиям: безопасность; прочность; точность. Подобрать идеальный вариант можно, исходя из заданных параметров для нужных исследований. При этом следует обратить внимание на конкретные свойства изделий, которые позволят определить качество лабораторного стекла. Рассмотрим их подробно. Характеристики для оценки качества стекла Когда оценивается качество стекла лаборато...

      Андрей Прытыскач фото Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      29.01.2020 news1
      Вернуться назад
      Поделиться: