Заказать звонок

    Уточнить цену

      Обратный звонок
      Обратный звонок
      Об авторе
      Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      Контактная информация

      Основатель компании. Опыт работы 27 лет, из которых 20 лет является директором ООО «Аналит Прибор»

      Infratec 1241: обзор возможностей прибора
      Infratec 1241: обзор возможностей прибора
      Современное растениеводство сильно отличается от того, что было даже 10 лет назад. Улучшается сортность, выводятся новые сорта и культуры, успешно противостоящие болезням и вредителям, увеличиваются урожаи. Вместе с этим неизмеримо повышается роль анализа зерна, масличных семян, муки, масла и д...
      Читать далее...
      Контроль показателей числа падения во избежание больших потерь зерна при прорастании
      Контроль показателей числа падения во избежание больших потерь зерна при прорастании
      Зерно имеет свойство прорастать. Это может происходить в результате неправильного хранения или еще во время созревания, если этому поспособствуют атмосферные условия — частые дожди, туманы, высокая влажность воздуха и т.д. При прорастании зерна активность амилолитических ферментов (по большей ч...
      Читать далее...
      Использование Infratec 1241 при приеме и отжиме масличного семени
      Использование Infratec 1241 при приеме и отжиме масличного семени
      Особенности и характеристики масличного семени играют громадную роль в его дальнейшей обработке и производстве масла. Результат зависит не только от вида семян, но и от его характеристик, определяемых как при получении сырья, так и во время производства. Современный аналитический прибор In...
      Читать далее...
      Обзор технологии Infratec 1241
      Обзор технологии Infratec 1241
      В современных анализаторах используются две различные технологии, каждая из которых применяется в соответствии с задачей, стоящей перед исследователем. Так, для полного анализа различного зернового материала применяются методы отражения и пропускания. Метод отражения основан на использовании в...
      Читать далее...
      Рекомендации по выбору лабораторной посуды из стекла
      Рекомендации по выбору лабораторной посуды из стекла
      К выбору лабораторной посуды следует подходить ответственно. Для того, чтобы определиться с покупкой, недостаточно учесть лишь соотношение цены и качества товаров. Важно, чтобы посуда отвечала следующим требованиям: безопасность; прочность; точность. Подобрать идеальный вариант ...
      Читать далее...
      Отбор проб грунта
      Отбор проб грунта
      С каждым годом уровень загрязнения почвы растет. Это происходит из-за осаждения выбросов функционирующих промышленных предприятий и накопления радионуклидов. Причиной также является присутствие в грунте патогенных микроорганизмов и закисление, как результат избыточного внесения минеральных удоб...
      Читать далее...
      Как измерить влажность теста
      Как измерить влажность теста
      Влажность полуфабриката хлебопекарного производства — теста — один из важнейших параметров, оказывающих влияние на образование мякиша хлеба и других изделий из теста. Влажность тестозаготовки определяется на первоначальной стадии хлебопроизводственного процесса, а ее уровень должен соответствоват...
      Читать далее...
      Как откалибровать ИК-анализатор зерна
      Как откалибровать ИК-анализатор зерна
      Любые калибровки зерна, зерновых культур и продуктов их переработки включают один или несколько параметров: влага; белок; масло. Для калибровки определенного компонента есть свои настройки смещения и наклона. Последние могут регулироваться для поправки калибровок по эталонному с...
      Читать далее...
      Правила приемки и методы отбора проб зерна
      Правила приемки и методы отбора проб зерна
      Здоровье каждого человека напрямую зависит от качества продуктов питания, которые он употребляет — поэтому каждый продукт, перед тем как попасть в торговую сеть и на семейный стол, должен пройти тщательную проверку. Обязательному апробированию подлежат и зерновые культуры (пшеница, рожь и другие ...
      Читать далее...
      Как защитить зерно от амбарных грызунов и других вредителей?
      Как защитить зерно от амбарных грызунов и других вредителей?
      Если не принимать соответствующие меры по борьбе с клещами, вредными насекомыми, грызунами (мышевидными) и другими вредителями зерна при хранении различной сельскохозяйственной продукции, в том числе и зерна, можно столкнуться со значительными трудностями, которые приведут к экономическому ущербу...
      Читать далее...
      Определение влажности зерна
      Определение влажности зерна
      Влажность зерна одна из важнейших характеристик его качества. Сохранение его потребительских свойств при хранении имеет решающее значение для использования в пищевых целях. Важно знать, в чем измеряется влажность зерна и уметь определять его, чтобы гарантировать его длительную безопасность. Чем б...
      Читать далее...
      Обработка пшеницы гидротермическим способом
      Обработка пшеницы гидротермическим способом
      Зерно — это основа продовольственного фонда любой страны. Именно поэтому в Украине необходимо сделать все возможное, чтобы повысить его производство, развить способы переработки сельскохозяйственной продукции. На сегодняшний день большинство мукомольных предприятий средней и малой мощности столк...
      Читать далее...