Заказать звонок

    Уточнить цену

      Обратный звонок
      Обратный звонок

      Назначение муфельной печи – нагрев до заданной температуры разных материалов. Конструктивной особенностью нагревательного приспособления является наличие так называемого муфеля – термостойкого материала, разграничивающего рабочее пространство печи и обрабатываемого образца. Современные муфельные печи для лабораторных исследований материалов или нагревания небольших изделий – универсальные в использовании, они имеют небольшие размеры. Мощность позволяет муфельным печам работать в широком температурном диапазоне. Чаще всего в лабораторных условиях используются трубчатые или тигельные печи. ...

      Андрей Прытыскач фото Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      29.01.2020 news1

      Влагомеры зерна, в зависимости от калибровки, используют для анализа зерновых, масличных культур, бобов, семян, в пищевой промышленности и т.п. способом взятия проб на диэлектродный щуп из пластов при уборке культур, их перевозке, хранении и переработке. По физическому принципу работы, зерновые влагомеры разделяют на два типа: диэлькометрические и кондуктометрические, а также, по их конструкции: засыпные и погружные. Но, у всех у них только одна, главная задача — обеспечение закономерности показателей плотности засыпаемого в измерительную камеру зерна между анализами. Поэтому, способ зап...

      Андрей Прытыскач фото Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      29.01.2020 news1

        Сельскохозяйственная отрасль любой страны в большой мере строится на выращивании и переработке зерна, а это значит, что оно является важным и незаменимым элементом в существовании как государств, так и каждого отдельного жителя. Между сбором урожая и тем моментом, когда материал приобретет привычный нам вид, проходит множество этапов: первичная и вторичная очистка, сушка и переработка. Очистка зерна: виды и технология Состояние собранного урожая часто зависит от состояния полей. Так, если они содержались в порядке, то большую часть органических примесей (соломы, полову) можно ...

      Андрей Прытыскач фото Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      29.01.2020 news1

      Оценка качества муки проводится по простой схеме. Рассмотрим подробнее каждый критерий. Влажность Сухая мука (до 14%) может храниться целый год, средне-сухая (14,5-15,5%) – только в прохладный период, а вот влажная (15,5-17%) – лишь в зимние месяцы. С наступлением тепла она слеживается в комья и начинает нагреваться, а это прекрасная среда для размножения бактерий и плесени. Зольность Еще один важны фактор, который нужно учесть. Для каждого сорта муки установлена определенная зольность в пересчете на сухое вещество. Определение этого показателя проводят в специальных лабораториях ме...

      Андрей Прытыскач фото Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      29.01.2020 news1

      Зерно является первым этапом, источником многих популярных и полезных продуктов. Так, потребляемый большинством людей хлеб — результат его обработки. Для того, чтоб продукты были полезными и вкусными следует со всей внимательностью относиться к организации переработки и следить за последними тенденциями в этой сфере. Глубокая переработка зерна — основа сельскохозяйственной отрасли Само собой понятно, что пшеница сама по себе никогда не превратится в хлеб — для этого нужно специальное оборудование и условия. Но какой должна быть она перед обработкой? Существуют определенные правила. В ...

      Андрей Прытыскач фото Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      29.01.2020 news1

      Для того, чтобы популярные среди населения продукты, изготовленные из зерна были вкусными и полезными, необходимо тщательно проверять его качество. Эту процедуру проводят в несколько этапов, на каждом из которых оценивают различные параметры. Стандарты качества зерна различных культур Следует отметить, что все требования к качеству зерна разделяются на 2 группы: общие и специализированные. Так, к общим (т.е. к таким, которые относятся ко всем культурам) относят: внешний вид; цвет; вкус; влажность; запах; зараженность вредителями; засоренность. Но есть и спе...

      Андрей Прытыскач фото Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      29.01.2020 news1

      Хлеб и макаронные изделия – продукты, пользующиеся особой популярностью у населения. Но для того, чтобы наполнить ими рынок, необходимо соблюсти технологию производства муки, провести ряд процедур: собрать урожай, помолоть зерно, проверить качество полученной смеси и так далее. Важнейшей частью этого цикла является само производство муки – оно требует особого оборудования, использования различных методов и особой внимательности к сырью. Подробное описание, как делают муку из пшеницы, приведено ниже. Технология производства муки Технологическая схема производства муки состоит из 2-х этапов...

      Андрей Прытыскач фото Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      29.01.2020 news1
      Вернуться назад
      Поделиться: