КАЛИБРОВКА:
ООО «Аналит Прибор» осуществляет услуги по калибровке приборов являющихся средством измерения. К числу таких приборов относятся влагомеры, белизномеры, весы различных классов точности, измерители деформации клейковины, ИК анализаторы (спектран, инфраскан).
В настоящее время, являясь региональным представителем ООО «Экан» и сервисным центром по осуществлению технической и методической поддержки приборов Инфраскан наше предприятие осуществляет услуги по настройке прибора на дополнительные калибровки по культурам, которых на сегодняшний день уже более 15. И это не предел наших возможностей, перечень культур и калибровок на них постоянно обновляется и дополняется.
В настоящее время на Ик-анализатор инфраскан разработаны и апробированы на предприятиях калибровочные уравнения для определения следующих показателей:
- Пшеница (белок, влага, клейковины); |
- Ячмень (белок, влага); |
- Соевый шрот (влага,протеин,жир,клетчатка,); |
- Солод (белок, влага); |
- Соевая мука (влага,протеин,жир,клетчатка); |
- Соя (влага,протеин,жир,клетчатка); |
- Подсолнечник (влага,протеин,жир,клетчатка); |
- Рапс (влага, масличность, глюкозиналаты,эруковая кислота); |
- Шрот подсолнечника (влага,протеин,жир,клетчатка); |
- Кукуруза (влага,протеин,жир,клетчатка); |
- Жмых подсолнечника (влага,протеин,жир,клетчатка); |
-Жмых соевый (влага,протеин,жир,клетчатка); |
- Рыбная мука (протеин, влага, клетчатка, жир, зола, соль, фосфор,Ca); |
-Пшеница зерно (влага); |
- Клейковина пшеничная (влага, протеин, клейковина,); |
-Ячмень зерно (влага); |
-Тритикале(влага, белок); |
-Соя экструдированная (влага, протеин,жир,клетчатка); |
- Мука пшеничная (влага, белок, количество клейковины, зола, белизна,жир); |
|
- Комбикормовые (влага,протеин,жир,клетчатка, зола, соль, фосфор,Ca); |
|
-Мясокостная мука (влага,протеин,жир,P,Ca,NaCl); |
|
-Кукурузные отходы (влага,протеин,жир); |
А так же разработаны и апробированы на предприятиях калибровочные уравнения для ик-нализатора спектран 119-М следующие показатели:
зерно пшеницы (влага,белок,клейковина,зольность),
зерно ячменя (влага,белок),
мука пшеницы (влаг,белок,клейковина,зольность).
соя (влага,белок,жир,клетчатка)
подсолнечник (влага,протеин,жир,клетчатка)
Отзывы покупателей
Написать отзыв