Заказать звонок

    Уточнить цену

      Обратный звонок
      Обратный звонок
      Об авторе
      Андрей Прытыскач
      Директор ООО "Аналит Прибор"
      Контактная информация

      Основатель компании. Опыт работы 27 лет, из которых 20 лет является директором ООО «Аналит Прибор»

      Виды лабораторного оборудования
      Виды лабораторного оборудования
      Лабораторное оборудование включает в себя различные приборы и технические средства, используемые для проведения исследований. Его можно классифицировать по назначению, методам получения и отображения результатов, а также по уровню валидации – подтверждению соответствия состава и состояния исследу...
      Читать далее...
      Лабораторные мельницы — для чего нужны и как их использовать?
      Лабораторные мельницы — для чего нужны и как их использовать?
      Некоторые виды материалов следует проверять на химическое взаимодействие с определенными компонентами. Для этого необходимо измельчить сырье до определенных размеров посредством механического дробления на более мелкие частицы, а затем довести до порошкообразного состояния. Для этого в лаборатория...
      Читать далее...
      Как определить качество зерна пшеницы?
      Как определить качество зерна пшеницы?
      В Украине пшеница играет важнейшую роль в аграрной отрасли. Зерна этой культуры служат основным сырьем для мукомольной, крупяной, хлебопекарной и макаронной промышленности. Кроме того, она имеет огромное значение и для мясомолочной сферы. Качество озимой и яровой пшеницы определяется рядом фак...
      Читать далее...
      Что такое влагомер зерна и как он работает?
      Что такое влагомер зерна и как он работает?
      Контроль уровня влажности зерна — ключевой фактор обеспечения его качества и сохранности. Зерно классифицируется на сухое, средне-сухое, влажное и сырое исходя из уровня содержания влаги. Для измерения этого показателя применяются специальные устройства — влагомеры. Эти приборы позволяют точно оп...
      Читать далее...
      Какой должна быть идеальная лаборатория на элеваторе?
      Какой должна быть идеальная лаборатория на элеваторе?
      Элеваторы — ключевая роль в цепочке хранения и переработки зерновых культур. Их правильный подбор обеспечивает не только безопасное хранение зерна, но и эффективную и своевременную отгрузку. Впрочем, и этим функции элеватора не ограничиваются. Не менее важной является лаборатория, которая отвечае...
      Читать далее...
      Как проверить качество муки
      Как проверить качество муки
      Качество муки (в том числе и льняной) — это ключевой фактор, который определяет, насколько удачным будет конечный продукт. От того, насколько вы умеете оценивать этот показатель, будет зависеть качество хлеба, кондитерских изделий и других блюд. Поэтому разберем основные параметры, влияющие на ка...
      Читать далее...
      Методы определения масличности семян
      Методы определения масличности семян
      Определение масличности подсолнечника помогает оценить не только качество урожая, но и его экономическую ценность. Рассмотрим различные методы измерения масличности семян, а также обсудим факторы, которые могут влиять на точность измерений. Традиционные методы определения масличности семян Трад...
      Читать далее...
      Что такое рапс и что из него делают?
      Что такое рапс и что из него делают?
      Рапс — это сельскохозяйственное растение, которое занимает важное место в экономике множества стран, включая Украину. Рассмотрим, что такое рапс, для чего его выращивают, какие продукты из него получают и как он влияет на окружающую среду. Что такое рапс? Что такое рапс? Рапс, или растение репа...
      Читать далее...
      Аккредитация лабораторий на соответствие стандарта ISO/IEC 17025
      Аккредитация лабораторий на соответствие стандарта ISO/IEC 17025
      Аккредитация лаборатории — это процедура, призванная подтвердить техническую возможность выполнять определенные виды испытаний и лабораторных измерений. Кроме того, для получения аккредитации проверяется соответствие качества предоставляемых услуг стандарту IEC/ISO 17025. Уверенность в достове...
      Читать далее...
      Современные методы повышения эффективности сортовых помолов пшеницы
      Современные методы повышения эффективности сортовых помолов пшеницы
      Одной из важнейших отраслей, составляющих экономику Украины, является сельское хозяйство. Львиная доля в нем отводится выращиванию и переработке зерна. Для проверки качества самого зерна и продуктов, полученных в результате его переработки, необходимо современное лабораторное оборудование. ...
      Читать далее...
      Тенденции развития лабораторного оборудования для зерновых лабораторий: новые технологии, программное обеспечение и прогнозы отрасли
      Тенденции развития лабораторного оборудования для зерновых лабораторий: новые технологии, программное обеспечение и прогнозы отрасли
      Зерно — один из самых важных и широко используемых аграрных продуктов, который является ключевым компонентом пищевой промышленности. Качество зерна имеет прямое влияние на качество продукции и ее конечные свойства. Чтобы обеспечить качество зерна, лаборатории, занимающиеся исследованием, использу...
      Читать далее...
      Основные задачи и функции оборудования для зерновых лабораторий: сортировка, очистка, анализ состава
      Основные задачи и функции оборудования для зерновых лабораторий: сортировка, очистка, анализ состава
      Качество зерна оценивают в лабораторных условиях. Для того чтобы добиться высокого качества продукции, необходимо проводить множество анализов и тестов, которые помогут определить характеристики материала. Для этого используется специальное оборудование в сочетании с передовым программным обеспеч...
      Читать далее...