Заказать звонок

    Уточнить цену

      Обратный звонок
      Обратный звонок
      Об авторе
      Максимова Анна
      Химик-технолог органических веществ, работает в компании "Analit-Pribor"
      Контактная информация

      Специалисты Analit Pribor имеют многолетний опыт работы. Пишите, и мы поможем подобрать именно то, что вам нужно.

      Как проверить качество муки
      Как проверить качество муки
      Качество муки (в том числе и льняной) — это ключевой фактор, который определяет, насколько удачным будет конечный продукт. От того, насколько вы умеете оценивать этот показатель, будет зависеть качество хлеба, кондитерских изделий и других блюд. Поэтому разберем основные параметры, влияющие на ка...
      Читать далее...
      Методы определения масличности семян
      Методы определения масличности семян
      Определение масличности подсолнечника помогает оценить не только качество урожая, но и его экономическую ценность. Рассмотрим различные методы измерения масличности семян, а также обсудим факторы, которые могут влиять на точность измерений. Традиционные методы определения масличности семян Трад...
      Читать далее...
      Что такое рапс и что из него делают?
      Что такое рапс и что из него делают?
      Рапс — это сельскохозяйственное растение, которое занимает важное место в экономике множества стран, включая Украину. Рассмотрим, что такое рапс, для чего его выращивают, какие продукты из него получают и как он влияет на окружающую среду. Что такое рапс? Что такое рапс? Рапс, или растение репа...
      Читать далее...
      Аккредитация лабораторий на соответствие стандарта ISO/IEC 17025
      Аккредитация лабораторий на соответствие стандарта ISO/IEC 17025
      Аккредитация лаборатории — это процедура, призванная подтвердить техническую возможность выполнять определенные виды испытаний и лабораторных измерений. Кроме того, для получения аккредитации проверяется соответствие качества предоставляемых услуг стандарту IEC/ISO 17025. Уверенность в достове...
      Читать далее...
      Современные методы повышения эффективности сортовых помолов пшеницы
      Современные методы повышения эффективности сортовых помолов пшеницы
      Одной из важнейших отраслей, составляющих экономику Украины, является сельское хозяйство. Львиная доля в нем отводится выращиванию и переработке зерна. Для проверки качества самого зерна и продуктов, полученных в результате его переработки, необходимо современное лабораторное оборудование. ...
      Читать далее...
      Тенденции развития лабораторного оборудования для зерновых лабораторий: новые технологии, программное обеспечение и прогнозы отрасли
      Тенденции развития лабораторного оборудования для зерновых лабораторий: новые технологии, программное обеспечение и прогнозы отрасли
      Зерно — один из самых важных и широко используемых аграрных продуктов, который является ключевым компонентом пищевой промышленности. Качество зерна имеет прямое влияние на качество продукции и ее конечные свойства. Чтобы обеспечить качество зерна, лаборатории, занимающиеся исследованием, использу...
      Читать далее...
      Основные задачи и функции оборудования для зерновых лабораторий: сортировка, очистка, анализ состава
      Основные задачи и функции оборудования для зерновых лабораторий: сортировка, очистка, анализ состава
      Качество зерна оценивают в лабораторных условиях. Для того чтобы добиться высокого качества продукции, необходимо проводить множество анализов и тестов, которые помогут определить характеристики материала. Для этого используется специальное оборудование в сочетании с передовым программным обеспеч...
      Читать далее...
      Сравнительный анализ различных видов зерна и их применение в пищевой промышленности
      Сравнительный анализ различных видов зерна и их применение в пищевой промышленности
      Зерновые культуры обеспечивают половину калорий, потребляемых человеком. Кроме того, они содержат важные соединения, полезные для здоровья. В последние годы на мировом продовольственном рынке появился широкий спектр новых продуктов из зерна злаков для диетического питания. В последние годы...
      Читать далее...
      Использование лабораторного оборудования для контроля качества зерна перед его переработкой в продукты питания
      Использование лабораторного оборудования для контроля качества зерна перед его переработкой в продукты питания
      Зерно — один из самых важных ингредиентов в производстве продуктов питания. Хлеб, крупы, макароны — лишь несколько примеров такой продукции. Качество этих продуктов напрямую зависит от характеристик зерна. Контроль качественных показателей зерна перед переработкой является критически важным этапо...
      Читать далее...
      Влияние содержания влаги на качество зерна: методы измерения и рекомендации по хранению
      Влияние содержания влаги на качество зерна: методы измерения и рекомендации по хранению
      Зерно — важный и широко используемый агрокультурный продукт. Для производства продуктов питания и кормов подходит только качественное зерно. Одним из факторов, определяющих качество зерна, является содержание влаги. Уровень влажности зерна выражается в процентах от сырой массы (влажная основа)...
      Читать далее...
      Чистый бизнес: особенности органической сертификации в Украине
      Чистый бизнес: особенности органической сертификации в Украине
      За последние столетия сфера сельского хозяйства существенно изменилась. Каждый год производители создают новые технологии, которые противоречат натуральным принципам хозяйствования, вызывают деградацию почвы, загрязнение подземных вод и рек. В противовес тотальной химизации многие фермеры зад...
      Читать далее...
      Выбор материала лабораторной посуды
      Выбор материала лабораторной посуды
      Для проведения анализов, изысканий и опытов в условиях лаборатории нужно не только оборудование и инструменты. Ни одно лабораторное исследование невозможно провести без специальной посуды. Она служит для проведения физических и химических экспериментов, приготовления растворов, анализа образц...
      Читать далее...