Особенности и характеристики масличного семени играют громадную роль в его дальнейшей обработке и
производстве масла. Результат зависит не только от вида семян, но и от его характеристик, определяемых как при получении сырья,
так и во время производства.
Этот прибор является одним из лучших анализаторов зерна, семян масличных культур, ячменя, солода и так далее. Анализ производится пропусканием в ближнем инфракрасном диапазоне и измеряет сразу несколько параметров: влагу, белок, крахмал, масло и прочие параметры, характерные для определённых культур.
Особенно важен своевременный анализ при производстве масла из семян масличных культур, основными из которых являются:
Готовый продукт может быть высшей очистки, рафинированным, а также техническим продуктом невысокой очистки. Все эти процессы очень важно контролировать на стадии производства и вовремя разделять продукцию в зависимости от её качества и назначения.
Этот современный прибор обладает целым рядом уникальных свойств, позволяющих:
С
Infratec 1241
вам не нужно полагаться на то, как провели измерения поставщики, на их документы. Если что-либо не соответствует заявленным параметрам, вы узнавали об этом только после лабораторных анализов и тратили много времени и сил на доказательства этого факта. Сейчас вы на месте определяете все параметры и формируете ту цену, которая соответствует качеству семян.
При наличии такого прибора вы можете чётко контролировать качество на входе и выходе, проверять качество масла в семенах до процесса отжима либо нерафинированное масло до его рафинирования. Теперь очень просто следить за любым процессом и контролировать его на любом этапе. Вы имеете оперативную информацию на каждом этапе производства масла и всегда можете влиять на процесс, чтобы на выходе получить продукт, соответствующий вашим запросам и параметрам.
Каждая партия может соответствовать различным стандартам. При этом очень важно вовремя отделить менее качественный продукт для получения масла невысокого качества, а высококачественное сырьё направить для дальнейшей обработки. Чем чаще проводятся анализы влажной химии, тем лучше. При этом также очень важна их безопасность. Имея под рукой прибор Infratec 1241, такие стандартные анализы проводить очень удобно, причём делать это можно сколь угодно часто.
Все пробы и анализы, выполненные с помощью Infratec 1241, можно и нужно осуществлять на любой стадии процесса, не завися ни от чего. Оперативная информация, полученная в узловых моментах процесса, позволит реагировать оперативно и адекватно, изменяя процесс в нужную сторону именно тогда, когда это необходимо. Вы можете кардинально улучшить работу, добившись автоматического управления производственным процессом — Infratec 1241 позволяет самостоятельно справляться с ним круглосуточно, без вашего участия.
Ваши исследования — это ваше дело. Вы проводите их когда хотите, пользуетесь результатами и не зависите от внешних исследований, которые дороже по стоимости и менее достоверны по результату. Только собственные результаты имеют для вас стопроцентную достоверность.
Проводя оперативную проверку во время приёмки вашей продукции клиентами, вы всегда сможете доказать им, что ваша продукция имеет высокое качество и соответствует всем стандартам. Вам не нужно при этом ссылаться на внешние исследования — вы предъявляете результаты оперативно и на месте. Это усилит вашу репутацию среди заказчиков.
Инфратек 1241 — высокая точность за 1 минуту! Одними из всемирно признанных и одобренных приборов для быстрого анализа ячменя, овса, пшеницы, ржи, кукурузы, риса, сои, рапса и других культур является анализатор зерна Инфатек 1241. В разработке анализатора...
Белизномер лабораторный БАРС Предназначен для определения белизны муки и оценки её сортности в соответствии с действующими стандартами. Принцип работы основан на измерении зонального коэффициента отражения уплотненно-сглаженной поверхности муки с использованием встроенного...
Весы лабораторные электронные серии AD разработаны на основе датчика, который действует по принципу магнитоэлектрической компенсации силы. Отличительными признаками электронных весов серии AD является исключительная точность измерений, стабильность показов и надежность,...
Определение качества хлеба является крайне важным технологическим процессом. В дополнение к скрупулезным проверкам, которым подвергается сырье (зерно, мука), готовые хлебобулочные изделия и макароны также проходят тщательный лабораторный анализ свойств —...
Влажность полуфабриката хлебопекарного производства — теста — один из важнейших параметров, оказывающих влияние на образование мякиша хлеба и других изделий из теста. Влажность тестозаготовки определяется на первоначальной стадии хлебопроизводственного процесса,...
Клейковина муки — это белковое вещество, содержащееся в пшеничной муке и отвечающее за его хлебопекарные свойства. Набухая в воде, ее составляющие переходят в коллоидное состояние. Клейковина, по-иному глютен – особый...
Подсолнечник является одной из самых распространенных сельскохозяйственных культур. В основном его используют как источник добычи растительного масла. В Украине семена подсолнечника – самый распространенный продукт для производства растительного масла. Украина...